首页
社区
课程
招聘
AppPackager 1.5 汉化破解版

AppPackager 1.5 汉化破解版

参考了1.4的汉化。

暂时没有权限在这里上传:就传“一蓑烟雨 ”了。
http://fly.gdts.com.cn/viewthread.php?tid=2286&sid=JIvc0l

还有我网盘的软件里面:
http://free5.ys168.com/?raul007

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
已经在汉华新世纪下了
雪    币: 172
活跃值: (212)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错,不错,前几天正在找这个东东,要把dll打进exe,谢谢
在线值:
发帖
不过我在xp sp1下安装运行出错,提示如下:
---------------------------
Application Error
Exception EReadError in module AppPackager.exe at 0001DFB3.

Error reading ImageList1.Bitmap: Access violation at address 77198963. Read of address 77198963.

确定   
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
这明明就是1.4.何来1.5......
雪    币: 200
活跃值: (19)
在线值:
发帖
没有1.5版本
作者网站提供的就是1.4
我晕,你不会就是导出我的1.4汉化资源再导入的吧?
关于对话框的版本信息都没有改....
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
最初由 laserfox 发布
没有1.5版本
作者网站提供的就是1.4
我晕,你不会就是导出我的1.4汉化资源再导入的吧?
关于对话框的版本信息都没有改....

雪    币: 215
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我刚从官方网站下载了一个,确实是 1.5 ,不过这种简单的软件没必要再搞什么汉化
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
最初由 SiMON 发布
我刚从官方网站下载了一个,确实是 1.5 ,不过这种简单的软件没必要再搞什么汉化

在线值:
发帖
算了,还是用自己破解的1.5版本好了。汉化的看起来明了,用起来总有些问题...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//