首页
社区
课程
招聘
[求助]theos开发的程序如何发布?

[求助]theos开发的程序如何发布?

用theos开发的app怎么发布给其他人呢?

肯定是没法通过apple store审核的我想,但我给自己的朋友发,让他自己安装还是可以的,是吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 41
活跃值: (82)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
安装第三方app需要越狱的啊。。又不像android发个apk就可以装
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果我是越狱手机呢?? 必须用cydia安装第三方app吗??还有其他方法吗?
在线值:
发帖
可以看看iOSOpenDev
在线值:
发帖
这是开发的阿,我想问怎么发布,怎么传到那些cydia的源上去?
在线值:
发帖
http://www.cnblogs.com/easonoutlook/p/3220429.html 详情看这个 用itools安装就行
在线值:
发帖
itools是安装到自家手机上耶,怎么发布到公共源上呢?自己去联系第三方应用商店??
雪    币: 0
在线值:
发帖
http://thebigboss.net/hosting-repository-cydia/submission
在线值:
发帖
3ks......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//