首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]转正和临时有多大却别? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]转正和临时有多大却别? 0.00雪花

看着很多人都在兴奋的转正,我也不远了。还有几分之遥!继续努力吧~
不过,自我感觉转正只是个基本,究竟转正和临时有多大差别,现在还不知道。
或许等转正可以一探究竟。但是转正与否,就看自己对论坛的贡献有多少了。感觉出来了论坛的分享精神,在这里或许我这样的小菜鸟可以有足够的天空飞翔!
最后,感谢各位@!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 41
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也在等着转正。
雪    币: 16
活跃值: (15)
在线值:
发帖
嘿嘿,还好我早一步,不然现在的论坛奖励制度,可就要好久了,转正和非转正,额,差不多吧,没必要纠结
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
终于知道转正的却别了!
请看以下转正提示:
kitefall,恭喜你成为论坛正式会员!
你己拥有的权限有:
1.可以收发论坛短消息;
2.可以给用户留言;
3.可以下载附件;
4.可以在其他版块发帖和回帖;
5.可以创建圈子和参与发言。

请认真阅读论坛版规《看雪软件安全论坛基本规则》。

下一步您可以编辑您的个人资料,填写一些相关信息。您也可以修改论坛选项以让本论坛更适合您的浏览习惯。如果您以后想再做这些事情,可以点击导航栏上的控制面板链接。
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也要加油↖(^ω^)↗
雪    币: 243
在线值:
发帖
嗯嗯,我也要加油
雪    币: 201
活跃值: (26)
在线值:
发帖
我也在加油中。。。
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
修炼修炼再修炼
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//