首页
社区
课程
招聘
[求助]Xposed怎样hook 静态变量的调用

[求助]Xposed怎样hook 静态变量的调用

本人菜鸟一枚,刚刚开始写xposed模块。知道怎么hook函数。但是现在想hook某个静态变量的调用。不知道 怎么做,求大牛指导啊。ps: 我就是 想 修改 android.os.Build 里的静态变量。多些各位大牛了!
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 5
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
或者 换个 方式 问  ,怎么 动态的修改 android.so.Build里的 静态变量
雪    币: 45
活跃值: (10)
在线值:
发帖
使用反射修改不行么。。。
在线值:
发帖
哎,惭愧了啊。太菜了。没想到问了这么个问题,不过我确实不知道反射可以改。哈哈。长见识了。谢谢你。
雪    币: 7
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
为大神,赞一个!
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主怎么解决的啊,我也刚用Xposed ,求指导,跟你问题一样想修改 android.os.Build 静态变量
在线值:
发帖
用反射啊!
雪    币: 293
活跃值: (225)
能力值: (RANK:250 )
在线值:
发帖
楼主反射能够修改过成功?
我用反射测试总是应用崩溃,demo代码如下,求指点啊~

try{
        Field idField = Build.class.getDeclaredField("ID");
        idField.setAccessible(true);

Field slotField = Field.class.getDeclaredField("slot");
        slotField.setAccessible(true);
        slotField.setInt(idField, Modifier.PUBLIC | Modifier.STATIC);
        System.out.println("Reflect: " + slotField.getInt(idField));

idField.set(Build.class, "changed");
}catch(Exception ex){
        ex.printStackTrace();
}
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//