首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 自认为大牛的出来看看能破解这个软件吗? 0.00雪花

[旧帖] 自认为大牛的出来看看能破解这个软件吗? 0.00雪花

大家好,今天为了测试一下自己加壳的技术,特意给程序加了一个我按我想法加的壳!自己对破解方面还是菜鸟一只,所以不知道自己的程序安全不,我是没有实力脱壳破解,故把程序奉上,自认为是破解方面的大牛,要是证明自己是无敌的,那可以下载试试!破解的要求为:1,有能力的话,脱壳运行软件然后留言告诉我软件上显示什么字。2,不能脱壳的话,能用OD绕过注册运行程序的,留言告诉我程序上显示什么字。3,不管用什么方法,能让程序运行并显示程序上的字,就算成功!当然了,程序运行后的样子只有我自己知道,我发这贴的目的就是要看看我的加密方法是不是能难倒大多数的大牛们,最后希望大家开心,共同交流加密解密技术!

下面我就把程序运行后的注册界面截图给大家,程序附件里下载!

下载程序后运行后弹出的对话框,很牛吧!

这是输入注册码后弹出的窗口,当然你不知道注册码的情况乱输或者不输入注册码都会弹出这个窗口!

这是供大家下载的附件 test.rar (请点击这个test.rar下载程序)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 44
活跃值: (186)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主玩什么呀,大牛是没有时间玩你这个的,搞个BOX框的,只要玩了几天的OD的人都会弄了吧
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这你就不懂了吧,大牛们还没出现呢,你这么不屑,有本事你破解了告诉我软件运行后显示什么啊!
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个我是帮不了你,我不是大牛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//