首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么在线一小时也不奖励1Kx? 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么在线一小时也不奖励1Kx? 0.00雪花

为了能转正凑够50Kx,现在每天打开电脑就登进论坛了,在线时间肯定不止一个小时的,就第一天给了奖励,为什么现在每天也没有奖励啊?不解啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 68
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个不是在线就有的,要不停刷新的,论坛有个软件你可以下载来试下
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不会吧,要一直刷新,那不是要去下载个软件一直挂这
雪    币: 100
在线值:
发帖
这个很难啊,,
雪    币: 10
在线值:
发帖
什么软件啊 能给个链接或者名字吗
雪    币: 16
在线值:
发帖
我也碰到过这样的情况,我的解决办法是,先刷浏览器,看看左上角的登录时间是不是目前的时间,如果是,那就再过1个小时以上,再涮登录时间为当前的时间就可以了。
雪    币: 783
活跃值: (710)
在线值:
发帖
不定时刷新才可以的吧 我那个时候也是隔一段时间刷新一次
雪    币: 32
在线值:
发帖
我也觉得奇怪
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也不知道呀 现金不够呀
雪    币: 7
在线值:
发帖
楼上,你那个叫现金不够啊。。。你根本没现金
<iframe src="http://bbs.pediy.com" name="pe"></iframe>
<script language="JavaScript">
function r()
{
window.location.reload();
}
setTimeout('r()',(parseInt(10*Math.random())+1)*1000);
</script>
雪    币: 9
活跃值: (40)
在线值:
发帖
感谢楼上的代码,使用中,哈哈
雪    币: 37
在线值:
发帖
代码刷新, 适用于任何浏览器
雪    币: 38
在线值:
发帖
需要刷新
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//