首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于根据大地图的人物坐标绘制小地图中的人物坐标的问题 0.00雪花

[旧帖] 关于根据大地图的人物坐标绘制小地图中的人物坐标的问题 0.00雪花

[类DOTA类游戏]
HOOK了D3D之后得到present函数中的设备借口指针,然后通过指针来绘制图像这点已经完成。
遍历出地图中所有人物的ID+坐标 也已经完成。
FLOAT型的坐标转换成整数型的也完成了。
现在我有点搞不懂这个大地图坐标的含义,按照他的大地图中的坐标,我直接靠设备接口+窗口句柄绘制的时候是找不到我绘制的图形的。
那大地图的坐标与游戏左下角的小地图的坐标有什么关联呢? 有做过这种绘制全图的可以来指点一二吗? 不甚感激!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 135
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=萌克力;1280792][类DOTA类游戏]
HOOK了D3D之后得到present函数中的设备借口指针,然后通过指针来绘制图像这点已经完成。
遍历出地图中所有人物的ID+坐标 也已经完成。
FLOAT型的坐标转换成整数型的也完成了。
现在我有点搞不懂这个大地图坐标的含义,按照他的大地图中的坐标,我直接靠设备接口+...[/QUOTE]

不会是《激 战 2》吧?现在最热门的 游 戏!
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
war3? 貌似算不到绝对比例的坐标。只能算到大概。
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
如果是war3 ~~~绘制 目前是会被检测的。
雪    币: 3723
活跃值: (594)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
激战2 之前美服的是可以穿墙的,只要步子迈小点,不会被服务器拉回去的.
国服没有弄过,不知道会不会堵死这条路.
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
在线值:
发帖
如果是DOTA,小地图画图不需要HOOK D3D画图
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
嗯 想了一天想到了
取X Y最大值
然后结合游戏窗口分辨率就可以了
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
您好 能说说如何根据大地图人物的坐标(已经拿到了)在小地图上绘制红点呢?

目前我解决了画图问题 基质也拿到了 但就是不知道大地图坐标与游戏窗口分辨率和小地图之间的转换算法 研究了很多也没有成功 可以赐教吗?
在线值:
发帖
int ExX(float v)
{
        return (int)(v+7500.0+180)/60;
};

int ExY(float v)
{
        return (int)((v-7501.0)*(-1)/60);
};

抄的其他大神的DOTA的大地图坐标转换为小地图坐标的计算方式。
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
看到ExX ExY感觉好像特别像我我写的一样
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
我居然还记得。。哎
都玩DOTA2去了。还有人在搞DOTA么。
PS。不要吐槽我屎一般的代码。。

其实我这里还是有很多DOTA外挂的代码的。就是懒得找了

根本不需要HOOK D3D,小地图的像素保存在一个数组255*255的数组中。修改像素点就直接颜色变了。HOOK D3D很麻烦的。

地图坐标数组如何查找,代码中应该有。不太记得了。
上传的附件:
在线值:
发帖
就是抄的大神你的
雪    币: 50
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有事情想
雪    币: 451
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有事情想
雪    币: 325
活跃值: (650)
在线值:
发帖
这个只能显示英雄的吧。。。小怪的 好像没显示
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//