首页
社区
课程
招聘
请教列位1等上仙们,大家准备了几个OD备战?

请教列位1等上仙们,大家准备了几个OD备战?

备用着?
贫道才备了4个。
我看人家黑鹰三人行的视频中,OD备了8  9个
到底看雪论坛有没有增强版本的OD?
我怎么听着有人做的OD视频讲座中说论坛有原生版本的OD
难道 没有进化版本的么?

还有2个问题顺便问问,
大家有没有遇到过,
用OD调试时,刚拖入界面就卡住了(OD状态栏LOAD一半,按空格键停止那个提示时 就卡死不动了[还没有按F9呢~~~~~]])
同样拖到w32dasm也会死(怀疑反调试)

这个区段  正常么?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
对这些不清楚。
楼主试试IDA呢?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
道兄你错了,如果备7 8 个,那是他本人有问题,一般的确要备几个,原因如下

1: 同时调试一个目标,方便观看各个不同点

2: 调试一个主目标,另外调试一个参考目标,所以要把 OD 的图标更换一下,如果都是红色,那就很容易自我混淆了

3: 分析 OD 自身 ,除了 IDA 外,一个载入另一个基本需要的
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也装了3个不同版本的od,但经常用的只有一个。我也喜欢逆向破解,楼主若不嫌弃就常与在下联系联系吧。
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
在线值:
发帖
有道理,目前YY了4个用。
雪    币: 90
活跃值: (80)
在线值:
发帖
分析OD自身貌似可以直接上0 0
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
在线值:
发帖
来报道了……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//