首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 最近有了Fraps 这个3D 录制截图工具,求实现原理 0.00雪花

[旧帖] 最近有了Fraps 这个3D 录制截图工具,求实现原理 0.00雪花

最近有了Fraps 这个3D 录制截图工具,用起来很赞,

求实现的原理,是怎么完成的,   hook? 还是什么。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
HOOK DX

PS 8590 shi shenme yisi
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就这样完成的
雪    币: 244
在线值:
发帖
应该是AMD下一代牛X显卡
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个工具n年前就有了吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
楼主2Ok给我吧 ,让我转正吧,谢谢了!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
Fraps实时测试显示帧数的实现原理并不复杂,而且从最初的版本到目前最新版,它的原理也没有什么大的变化:它会监控D3D或者OpenGL的API接口调用,如果D3D或者OpenGL游戏运行,那么这款软件将会监视3D运行时帧缓存中的FPS速度,之后再做统计得出平均的FPS值、最大FPS值以及最小FPS值。

ps.以上资料来源于网络。楼主,我还差14Kx.
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖

自己逆向一下就知道了。。哈哈,其实最小化也是能截图的。只是时机问题
雪    币: 37
在线值:
发帖
通俗一点讲,其他同类的软件是将屏幕录制下来,而fraps是直接抓取gpu计算完的数据,所以它录制的视频没加压之前非常大,我用它做过视频,才20分钟文件大小已经接近2g,个人不太喜欢这款软件,楼主假如对视频要求不高的话建议用web ex
雪    币: 7
在线值:
发帖
建议用casmatia,这个比楼主说的录像软件强多了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//