首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何获取到si的值?已知si中存储了正确的序列号! 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何获取到si的值?已知si中存储了正确的序列号! 0.00雪花

近日发现了一个很好的微博工具
觉得用的挺好
但是要付费
就想着自己试试破解吧!
终于是找到了正确序列号的存储位置,但是不知道怎么把这个值显示出来!
求解答!!
见以下图片!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人气啊
悲剧!!
在线值:
发帖
为什么没有人回答呢?
帮帮忙了!!
雪    币: 6
活跃值: (11)
在线值:
发帖
单步跟踪到这里OD不就显示寄存器的值吗?
还有就是前边应该有si的赋值计算吧?找找看。

我比你还小白,所以只是提出自己的看法而已,别鄙视啊。嘿嘿
雪    币: 37
在线值:
发帖
ollydbug可以查看寄存器的值的
在线值:
发帖
谢谢
我试试看
我对这个完全不了解!!
雪    币: 246
活跃值: (144)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真不知道怎么回答了
在线值:
发帖
能否截图告知怎么使用啊?我有这个工具
呵呵
谢谢了!!
在线值:
发帖
你好
OD命令是怎么用的啊?
直接 OD si 吗?
雪    币: 6
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也是小白啊。往上找一找,会找到一部分代码就是改动si的值得部分,然后跟着看看,在代码面板下边有个小部分或者直接看寄存器面板都可以看到si的变化。看看大牛CCDebuger的几篇入门文章,里边的内存断点应该能用到吧。

我真的小白,三问两问给问住了多尴尬。你看看CCDebuger的文章。

下边是大神的系列帖子的链接,好好看看,一起学习。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=21284
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//