首页
社区
课程
招聘
[求助]UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo [Overlay]脱壳后修复出问题,求大牛指点

[求助]UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo [Overlay]脱壳后修复出问题,求大牛指点

不管我用脱壳机或者自己脱的,都加载不起来,有自效验,重定位,附加数据,但是我都处理了的,自效验的地方我改了数据在DLL调用10000000的基址上不出问题了,但是其他程序上调用基址重定位了,但是就自动退出了,但是重定位我也处理了的,我就不知道是什么问题了,搞N久都搞不定,有没有大牛指点下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有没有大牛愿意解答下啦?
在线值:
发帖
有没有人告诉我脱壳后的文件是否正确?
雪    币: 65
活跃值: (171)
在线值:
发帖
肯定是自校验吧
在线值:
发帖
请问大侠UPX的自效验怎么找?这样的问题还是第一次遇到
雪    币: 21
在线值:
发帖
问题解决没啊
雪    币: 350
在线值:
发帖
hcg
修改 1003F1F8          mov dword ptr ss:[ebp+0xC],eax
改為 1003F1F8          mov dword ptr ss:[ebp+0xC],0x1
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//