首页
社区
课程
招聘
比DUP2要强很多的专业补丁制作工具。

比DUP2要强很多的专业补丁制作工具。

http://ap0x.headcoders.net/lom-ap0x.patch.creator-alfa.rc3.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
谁来汉化下阿.....
雪    币: 84
活跃值: (660)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不见得吧,有人喜欢夸大其辞,看看这个补丁软件的介绍,无法对付armadillo,而dup2我曾经成功地用来对armadillo CopyMem的双进程打补丁。工具软件的好坏关键要看使用者的水平。
雪    币: 200
活跃值: (78)
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
不见得吧,有人喜欢夸大其辞,看看这个补丁软件的介绍,无法对付armadillo,而dup2我曾经成功地用来对armadillo CopyMem的双进程打补丁。工具软件的好坏关键要看使用者的水平。

同意此观点!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
推荐个最好了!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布

这个我就不大信了,他没有自动搜索子进程功能,谈何PATCH。
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
试试看再发表评论。
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
顶起 真的不错 那位大大有空汉化下 ..
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
这个软件会不会有问题啊?我运行后硬盘里所有的文本文件内容全成了乱码。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 csjwaman 发布
这个软件会不会有问题啊?我运行后硬盘里所有的文本文件内容全成了乱码。

你系统问题吧,我没一点问题
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
我把文件发给朋友,也是乱码呀
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也 下个
先收拾兵器
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

这个我就不大信了,他没有自动搜索子进程功能,谈何PATCH。

这个就是靠水平了, 。提示一下,在父进程写入子进程的时候patch写入内容不就可以了, 顺便向大家请教有没有什么好的写教程的工具,我手痒了,写点教程献献丑!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
NotePad
UEStudio
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//