首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 谁知道好一点的免费域名申请 0.00雪花

[旧帖] 谁知道好一点的免费域名申请 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (54)
雪    币: 48
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
花生壳免费域名还可以
雪    币: 38
在线值:
发帖
用花生壳很好的,或者到www.3322.org
雪    币: 9
活跃值: (11)
在线值:
发帖
.tk . cf . ga三个域名都是国外的,正常使用都是没问题的。google好像也提供一个免费一年的com域名,不过不是很好申请。
雪    币: 2
在线值:
发帖
不知道楼主的用途,只说一下我个人使用的一个感觉:我以前用过.tk的免费域名,感觉好象有了一定流量,并使用一年后,突然就不能用了,也就是解析不到我链接的主页了,说是已被别人使用了.我个人认为是要付费才能取回.
请楼主参考.
雪    币: 1
在线值:
发帖
乌克兰的顶级免费域名   http://www.××××.com.ua
这里是教程信息
http://www.cnfree.org/html/ym/ym_2/2010/0104/8205.html
在下从来没注册过,但感觉应该是可以的,好几年前就有这么一回事,现在也没出什么状况,应该是免费可注册的
在线值:
发帖
免费的都不怎么样,还是花几十块钱注册个收费的吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
相对十年前,域名真的便宜多了,想当初花300多块去注册一个域名,现在不到100块了
雪    币: 35
在线值:
发帖
你还想申请顶级域名,二级国内的都不想给你免费。。
在线值:
发帖
哥们,知道域名的等级划分是什么意思吗?
雪    币: 26
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
dot.tk  我个人认为不错的
雪    币: 37
在线值:
发帖
这个。。。。。顶级的
当然 免费的顶级域名 有.tk吧 现在不晓得还能不能用了
  个人建议还是买一个好了 一年才50快左右 少抽一包烟 就来了

当然 你如果 实在没这钱 我也可以赞助一个COM 但是 你需要有想法 总不能给你域名 就嗮在那吧 呵呵
活跃值: (15)
在线值:
发帖
强烈支持花生壳,用5年了
在线值:
发帖
支持国货精品!
在线值:
发帖
以前还有顶级域名免费的。花生壳注册好像要收钱了,我很早以前注册的不用,不过后来都用3322的。
在线值:
发帖
所有的免费域名现在真的是不稳定,小弟试过很多,没有一个能稳定运行。楼主还是接受现实吧,最便宜70块一年。
在线值:
发帖
freedns.afraid.org
雪    币: 0
在线值:
发帖
景安网络虚拟空间
产品名称:企业Ⅰ型
网页空间:1G
操作系统:Windows/linux
数据库空间:100M
带宽:100M共享
月流量:20G
绑定域名个数:10个
价格:0元
http://www.zzidc.com/main/huodong/freehost/spreadid_103732.html
前些日子刚看的 可以去试试
雪    币: 0
在线值:
发帖
注册域名免费的基本都是一些动态域名供应商和二级甚至三级域名吧

顶级域名不可能免费的,建议去一些大的供应商注册,便于管理,便于交易
在线值:
发帖
几十块钱弄一个咯。省心。
雪    币: 36
在线值:
发帖
chageip,可以试试
雪    币: 12
在线值:
发帖
要不我开个二级给你?
agad.me
雪    币: 28
在线值:
发帖
www.dot.tk
活跃值: (15)
在线值:
发帖
可以到西部数码http://www.west263.com/
ps:注册一个域名还要一个主机并且还要备案,备案要照相,烦球死了
雪    币: 79
在线值:
发帖
mark一下。。
雪    币: 5
在线值:
发帖
xjy
花生壳或者GNWAY
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//