首页
社区
课程
招聘
[求助]那位牛人知道这几句makefile为什么这么写

[求助]那位牛人知道这几句makefile为什么这么写

一直用,但不知道"@<<   <<"啥意思

"$(INTDIR)\StdAfx.obj"        "$(INTDIR)\工程.pch" : $(SOURCE) "$(INTDIR)"
        $(CPP) @<<
  $(CPP_SWITCHES) $(SOURCE)
<<

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。。。。这看下书就知道的吧
雪    币: 101
在线值:
发帖
我如果能有解答这个问题的书,甚至大概能解答这问题的书,我决不会发一问,或者告诉我,哪本书里一定有也行,书里当然有,关键是哪体书
雪    币: 130
在线值:
发帖
有书我也看不懂 这种命令写法比其他语言难懂多了
雪    币: 236
在线值:
发帖
是 输出到?
雪    币: 101
在线值:
发帖
这是VC编预时生成*.pch预处理文件的命令
雪    币: 236
在线值:
发帖
猜测 就是重定向. 未能证实
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
如果make执行的命令前面加了@字符,则不显示命令本身而只显示它的结果。
所谓 @<< 就是 不显示那条指令的回显。 Understand ?
$@  是表示目标文件
我是这么理解的--
可能有不对之处,还望指出。
参考:http://www.yayu.org/book/gnu_make/make-06.html
http://www.cnblogs.com/MyEyes/archive/2012/01/12/2320505.html
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
跟我一起写makefile
博客啊 网页 或者 pdf  chm html格式的估计都有
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//