首页
社区
课程
招聘
[分享]大牛的背后是无数个通宵换来的。

[分享]大牛的背后是无数个通宵换来的。

LZ正在学习的路上。最近搞AVL树搞了2通宵,才理解。。。(网上好像没有很详细的AVL树解释,都是零零碎碎的东西

现在回想起,前段时间,老师说,想成为大牛,就必须付出。付出和回报成正比。现在深刻理解这句话的含义了。学习过程中,无数个头疼的问题迎面而来,知识成为自己的后,却感到,付出是非常值得。心情大好。

不知道多少个通宵,最后才能换到入门级别啊。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
恭喜。
我感觉通宵搞还不是一样要睡够那么久的时间。。
雪    币: 47
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
《数据结构》严蔚敏 第九章查找 P233页,兄弟你找错地方了。
雪    币: 261
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
关键效率要高..
雪    币: 36
在线值:
发帖
楼主,CSDN上有AVL树的博客(不过看过的几篇都是不带删除功能),还有红黑树,B树等等数据结构的,建议楼主去搜下。。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
付出和回报不一定成正比的。
我喜欢用挖井来比喻。

刚开始,付出 100%, 回报 0%。
等挖到足够深度以后,付出 1%,可能就得到 80% 以上。
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
avl树搞清楚啦,不错呀,弄个图文讲解吧,
以前学习数据结构的时候,那时候搞清楚过,但是好久没用,忘 得差不多了,现在用得多的是红黑树,我一直想自己实现红黑树,可是没有时间与精力呀
雪    币: 149
活跃值: (2618)
在线值:
发帖
熬夜的那段时间不堪回首啊
雪    币: 992
在线值:
发帖
楼主没用用正确的方法,算法导论里这些东西讲的很清楚
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呵呵,正解啊。
雪    币: 503
在线值:
发帖
。。。。。。学历不够,所以没可能。。。

早知道,就弄本翻翻了。。。唉。。

那平衡因子的调整是搞的够累。。。
雪    币: 47
在线值:
发帖
算法导论不建议你看。目前来说你还是先找本简单的书吧。而且翻译的算法导论看着别扭。
在线值:
发帖
恩,谢谢了。。

踏实的学习,才是最好的学习方法。

先学爬,再学走,最后学跑。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖

.
雪    币: 1631
活跃值: (3810)
在线值:
发帖
不用通宵,早点起就行.......
在线值:
发帖
恩。。。说的到,且做不到。。

唉。。。。

一个BUG出现,就想解决掉。一解决就天亮。。。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
我有个怪癖就是搜集算法书。
雪    币: 22
在线值:
发帖
完全不支持通宵。。。

书山有路勤为径、学海无涯乐作舟~
雪    币: 22
在线值:
发帖
还有个1万小时天才理论

所以你应该在比较短的时候凑够1万小时就ok了

个人觉得你学习都是很高效率的话 一天8小时都够了。。。

效率不高的还要加

你这样一天通宵下来第二天就废了。。。身体还搞坏了。。。

对了还要适当锻炼身体。。。
雪    币: 13
在线值:
发帖
学习的同时要多多注意身体啊、熬夜不好的
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我在学3D的说。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
搞通了理解就行了。。继续加油
雪    币: 43
活跃值: (11)
在线值:
发帖
入门就像老虎肯天,有正确的引导,相信大家都不笨,定会成功,看雪就是这个导师。大家好好学习交流哇
雪    币: 284
活跃值: (3389)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
哈哈,据说需要睡眠的原因之一是清理大脑代谢生成的废蛋白。
雪    币: 11
在线值:
发帖
对早点起然后开始学习  一样的效果
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//