首页
社区
课程
招聘
[讨论]你们折腾来折腾去,不就是hook,反hook,接管控制权,反接管么?

[讨论]你们折腾来折腾去,不就是hook,反hook,接管控制权,反接管么?

免费 0
支持
最新回复 (77)
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有意义的话题
100个人里接触window的有90人的话 讨论的当然就是windows了
linux 也有hook 但是所谓的权限漏洞,windows依然存在,但是主要用在哪里呢?木马和病毒 以及入侵

很明显没有N年前那种挖掘内核的氛围了,或则说更加地下了,反观论坛,不是破解  就是外挂 过保护,请问这个跟权限有几毛关系?
雪    币: 4
在线值:
发帖
有种东西叫提权。。。。。如果仅仅因为权限管理而被限制住 你不觉得你眼中的逆向太弱爆了呢。。
雪    币: 9560
活跃值: (2391)
在线值:
发帖
还“我说的话很多人就不理解”。
我们不搞入侵,不搞破坏,只想突破自己的一亩三分地的核心被人家占领,所以别扯上权限。难道WINDOWS没有权限吗?你搞个USER权限试试,让你游戏玩不了,很多软件装不了,请问这样的系统普通用户有多少人用???权限是啥,就是系统让你该用的功能你就能用,不该用的你不能用,也就是有限制的使用,你先问问杀软和游戏公司同意不!对一般用户如果这不能用那不能用,这样的电脑有屁用!
雪    币: 113
活跃值: (28)
在线值:
发帖
实际需要攻防存在攻防的就是攻防,而不是你觉得什么形式下的才叫攻防
楼主毫无逻辑,还谈哲学?
雪    币: 53
活跃值: (734)
在线值:
发帖
说实话。。搞linux的**分子时不时来嘲讽玩逆向的我表示已经习惯了。。 勉强看完帖子原来LZ是个连IOS越狱都不知道的2B青年。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
一群燕雀……
雪    币: 335
活跃值: (263)
在线值:
发帖
windows有漏洞可以提权,linux有漏洞同样可以提权...
没有漏洞,是暂时没有发现...
不然为什么windows或linux都有0day爆出来...
雪    币: 335
活跃值: (263)
在线值:
发帖
IOS是母体是bsd非linux,android才是linux...
雪    币: 8
在线值:
发帖
膜拜LZ大牛
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
又不是没人提权。
雪    币: 201
在线值:
发帖
我只是过来看热闹的!
雪    币: 41
在线值:
发帖
如果所有都是自己想的那样,就木有意思咯
雪    币: 0
在线值:
发帖
我能回复吗
在线值:
发帖
你打的这个比方会不会很没有说服力啊?
1、有路,互相厮杀为了上山顶
2、没路,开路上山顶
3、都是为了上山
楼主是开路上山的,他认为开路上山更有技术含量。
楼主是在没有太多权限的情况下通过获得更多权限再互掐,他认为你们这种已经获得很多权限再互掐是没技术的含量的。他鄙视你们,逻辑没有什么不对啊。
1和2我就串在一起了,怎么滴吧你
雪    币: 194
活跃值: (241)
在线值:
发帖
我觉得楼主应该只懂linux,不懂windows,和我以前一样(我最初研究的是linux),我以前也是以为linux是多么的好,想法跟你一样,但是现在就不一样了。
运行windows程序大多数都需要管理员权限,但是对于这些程序,如何知道哪些是恶意的,这就产生了攻防。而linux也会存在这样的问题。
我表达能力有限。
雪    币: 1534
活跃值: (312)
在线值:
发帖
目测楼主已经被口水淹没了
雪    币: 17
在线值:
发帖
回复好犀利、
雪    币: 113
活跃值: (28)
在线值:
发帖
但现实是 自然环境的难度 远远小于 拦路者的难度
雪    币: 52
在线值:
发帖
膜拜各路英豪犀利言辞
外汉遥遥学着眺望高山
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我就说一句话,linux普及率多少?
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
表示佩服LZ的勇气。。。
雪    币: 7
活跃值: (54)
在线值:
发帖
初步认定楼主使用360不下数年。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
假设真的不给权限,也一样,人家可以做个引导光盘(U盘,固盘,XX插口)~~~无视OS级限制。

然后自己load boot hook int13一路无视下去~~
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
楼主的话,我相当的不同意,什么叫假想已获得管理员权限,windows提权这个话题,难道是假想已获得管理员权限么?
至于 hook,反hook,linux下一样存在这样的问题,
linux漏洞一样不少,只不过研究linux漏洞的人太少而已,再说了,windows系统是一个比较长的,使用人数比较多的系统,所有研究的人多,发现的漏洞多,
linux是吸收了windows系统中一些已暴露的问题,作了一个全新的设计而已,
你看一下win7,win8,和以前的系统对比,安全性能提高了许多,
后起之秀,肯定比前面的安全一些,长江后浪推前浪的道理 ,你不是不明白的吧

再说了,linux因为给用户的权限十分低,这也造成了他的推广问题,给用户带来的不便得的问题,你明白的,
桌面系统中,linux占级少一部分,这是一个原因,
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
说得对,楼主对安全这个还不大了解,还停留在hook与权限问题上,这不是全部哟,
linux上也存在这些东西,linux也不能说有多安全,一样的,linux也存在弱口令,
网络上一扫,大量的linux设备就到手了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//