首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求助我应该学习啥 0.00雪花

[旧帖] [求助]求助我应该学习啥 0.00雪花

从小学3年接触计算机    以前那个时候偷几个源码写个DNF外挂 感觉可牛逼了   
慢慢长大了 感觉 自己的知识越来越贫乏    现在想想感觉自己啥都不会         

不知道 应该从哪学习  学习的方法是啥样的
  看了很多教程  半懂半不懂 也不知道啥教程适合 我们新手学习 啥知识我们学了游泳
.求高手 给个 学习的 途径    比如某个教程
  谢谢 ..
求个能带带我的人 我不会 一直烦着你   偶尔有问题 问问你 交流下     我会很努力的学习的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉的学好一样啥都可以吧
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
已经学会写东西了 还觉得不足 应该是差数据结构和算法 以及系统知识了

windows下建议看看windows核心编程
雪    币: 116
在线值:
发帖
可以先从看雪出的几本书看起吧,《加密与解密(第三版)》,《0day:软件漏洞分析技术》,先找找自己感兴趣的方向吧
雪    币: 1
在线值:
发帖
额 我学的是易语言  (不要笑 )  准备所有 从零学起 该先学啥
雪    币: 5
在线值:
发帖
易语言不支持64位系统,现在满大街都是64位系统了
在线值:
发帖
支持 啊 ...最起码我写的程序在win 64位能运行啊  
   你推荐我学个语言吧 学啥好呢》?      
  还有学反汇编有啥简单易懂的基础教程 适合我这种新手学习“?
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
it范围太广,谁也给你指不出一条道,多多了解慢慢就知道自己该学啥了,要自己心里有数。
在线值:
发帖
谢谢你的指导 我会慢慢领悟的
雪    币: 5
在线值:
发帖
感觉易语言 没啥错的 先入手  让后 在学C呗 开始就C的话  感觉要费很多时间  很多人都说 个人感觉  如果没什么基础学C  想写一个外挂 或者脚本 需要半年很正常   感觉拿易入手很好啊   如果是学外挂的话  易语言教程 大把大把
在线值:
发帖
现在写程序 写外挂完全不是问题   不能说精通e语言 但是该懂得都懂了 现在蛋疼的就是游戏数据的分析  ..  或者 过驱动啥的
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
易语言以门槛低著称的
自己玩可以 想学习以工作为目标的话
C C++ JAVA
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//