首页
社区
课程
招聘
[求助]fosom师傅请进!

[求助]fosom师傅请进!

自从上次经过你的指点之后,我再次学到了一些东西。
今天再次拿着上次那个破玩意 继续研究,
从跟注册按钮开始
到它的机器码生成过程
再到他的网络对比过程,
到最后爆破成功,
再到写ini文件到system32下

对我来说,主要是因为你的提示。
虽然我的方法很笨  跟得太久,没有你说的那么简单,但是我会继续加油的。

最后出现注册成功了,做了个内存补丁 只改了一个跳转,
有一点瑕疵就是注册成功的框一直弹出!
想问下有能将跳转改一次  第二次运行到的时候再改回来的方法吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 141
活跃值: (54)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
!!我只能写内存注册机 破解
不能像你那样破解。。。。。。。!~!真心求方法
雪    币: 72
活跃值: (87)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fosom师傅 加我751885055
在线值:
发帖
他是我独一无二的师傅 闲人勿扰
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
论坛规则:勿点将,有问题就说出来。
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖

如图所示:
1,在需要改的jne,修改成jmp。
2,在所在模块,找9个空字节(连续的CC很多,容易找)。
  这样就实现了,运行一次就自动恢复原有代码。

另外,我也很菜,“师傅”会让我压力三大,哈哈,共同学习吧。
最后,我几乎不用Q,一年也上不了几次。
上传的附件:
在线值:
发帖
你的是win7 吗   我和你的代码段不一样- -
在线值:
发帖
难到你弄错一个APP?
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖

大神, 我用peid 去查看adobe reader  

回答的是nothing found
求指点
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
[QUOTE=woquqingda;1193212]
大神, 我用peid 去查看adobe reader  

回答的是nothing found
求指点[/QUOTE]

adobe reader  没有加壳。VC开发的。

据说,需要adobe air平台编译。
上传的附件:
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Nothing found [Overlay] *

么得分, 以后奉上
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//