首页
社区
课程
招聘
[原创]A Bug Hunter's Diary

[原创]A Bug Hunter's Diary

A Bug Hunter's Diary 确实是一本不错的漏洞挖掘相关书籍,作者以风趣幽默的语言讲解了其对漏洞挖掘与利用的过程(此书为某大牛推荐。依稀记得推荐时,明确说道这本书现在还未有中文译版但是很多大牛已经在等了。随即果断看了一遍英文版)。全书总共分为8章,除了第一章的基础介绍之外每章重点介绍一个漏洞。分别为发现漏洞、利用漏洞、负责任的披露及跟踪修正漏洞情况等对漏洞进行介绍。这确实是一本漏洞挖掘及代码审计方面的好书(作者尤其对源码分析感兴趣)。虽然全书正文才180页但是其所涉及的东西还是非常多的,并且虽然多处的重点技术只是几句话带过,但是要想充分了解相关内容并达到熟练使用相关技巧的程度,着实需要花上一些时间。 总之本书是本短小精悍,不可不读也不可只读一遍的好书。

注:最终我发现了0day哦

终于弄完系统了。

也可去我博客哦,
http://www.exp-sky.org/a-bug-hunters-diary

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 560
活跃值: (889)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西 期待中文版
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
对不起,可能我没有说清楚,现在已经有中文版了。
雪    币: 736
活跃值: (101)
在线值:
发帖
中文名字是不是叫《捉虫日记》啊,亚马逊上留意了这本书,准备入手啦
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
对的,虽然很薄但很值得。
雪    币: 437
活跃值: (78)
在线值:
发帖
楼主,附件呢
雪    币: 433
活跃值: (1870)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
这书早有中文版,叫捉虫日记,这译名确实不咋滴
雪    币: 124
活跃值: (439)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这本书我刚在图书馆借到,挺薄的,刚看了开头。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//