首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]如何绕过cmcc,cmcc-edu上网 0.00雪花

[旧帖] [原创]如何绕过cmcc,cmcc-edu上网 0.00雪花

有人问我,如何跨过cmcc的权限?我想了许久,除了蛋疼琐碎的暴力破解,难道真的没办法吗?破解别人的账号与密码,也是不道德的行为,那我们可以借用一下cmcc给我们提供的dns,绕过cmcc直接上网不就得了?
还记得前几天蛋疼的弄ocr技术,下载道客巴巴的商业文档,弄好之后,又开了自己老家兴义有你(xingyiyouni.com)这个门户,每天繁忙的上网啊,上网啊。于是弄得网都没了,只好通过tcp搭建与服务器之间的dns..通过网络协议自身的漏洞,借用cmcc dns链接主机上网。
想继续看下去,你必须在此之前有一台主机(linux mac windows皆可最好linux)与域名。。。当然必须将域名解析到主机上…我使用一个二级域名搭建的,所以我也为大家提供一个搭建好的主机 : netbus.xingyiyouni.com
先看看结构:

图做得不好,但是可以很清楚的描绘出他们之间的关系。。。
如何域名解析:这个问题太不没水准了,百度把A记录,ns等都弄会…
下载netbus…解压netbus(需要java坏境)到你需要的目录。我以c:/netbus为准
将命令切换到netbus目录下
服务端配置:
java -jar netbus-server.jar --domain netbus.xingyiyouni.com --forward-port 22
客服端配置:
java -jar netbus-client.jar --domain netbus.xingyioyuni.com --listen-port 60022 --interval 100
我设置的端口为60022… 现在将浏览器设置为127.0.0.1:60022 就可以上网了
这样就绕过了cmcc等认证,只需获取他们的dns就可以划过他们上网..

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主碉堡,怒抢前排!
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主 难道是在引诱 劫持别人的DNS?
雪    币: 35
在线值:
发帖
O(∩_∩)O~   什么是引诱呢..这只是想通过dns 上上网...  在学校里 苦逼得没钱上网..
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
netbus 是什么?呵呵,印象中是个马?
雪    币: 7906
活跃值: (3841)
在线值:
发帖
楼里能否提供  netbus-server.jar 、netbus-client.jar 供大家下载,谢谢啦!
雪    币: 8
活跃值: (23)
在线值:
发帖
看起来好像还可以,但没域名。。。
在线值:
发帖
刚刚在netbus.xingyiyouni.com 提供下载了......只做了一个下载链接...
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看起来不错  不过没有域名。。。。
在线值:
发帖
我有 很多..
雪    币: 62
在线值:
发帖
先测试一下~貌似服务器流量费用比上网费贵啊~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//