首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]带机器码软件如何破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]带机器码软件如何破解 0.00雪花

本人很崇拜破解高手,所以立志也要成为个高手,但是不知道从哪入手,上网没有头绪的看了一些教程,随便找了个软件,可是一片代码,无从下手,下的这个软件是带机器码的,机器码是BA59-95C9-1147-3C43  ,问了些懂点的说可以破解,但是我是新手,应该从哪下手呢?OD 用的根本就是不太明白,机器码换算成注册码很麻烦吗?原理是什么?到底能不能破解成随便输入啥的就能注册成功??怎么做,请大大们教教我这个小白!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人知道吗?这个问题很难吗?
雪    币: 298
活跃值: (566)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
好多年没回看雪了,第一贴顶给你吧。最好你就下些教程跟着学吧
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
欢迎回来~~

另外,楼主到http://www.pediy.com/kssd/看看,打好基础。不同软件处理方法不同。
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
也在学习中,还是按照坛主的教导学习基础为先好。
雪    币: 308
在线值:
发帖
正在学习中啊,我也是
雪    币: 239
在线值:
发帖
要分析是什么类型的软件,多学些论坛基础教程。是否带机器码的程序不是关键。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//