首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]呵呵,中毒了 0.00雪花

[旧帖] [讨论]呵呵,中毒了 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 396
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.file.net/process/global.exe.html
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
是不是有弹窗
雪    币: 27
在线值:
发帖
围观,喜闻乐见,因为我是菜鸟,鸟的什么都不懂,只能看热闹
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主心态很好,中毒了都这么开心。。。
在线值:
发帖
下了个仙剑5虚拟机(5.4G),想把它拷到到U盘,发现不能拷,是不是U盘不支持大于几G的单个文件传输?
在线值:
发帖
好像没有,只是一些文件夹被改成.exe,还有regedit、fonts.....也出现问题
在线值:
发帖
因为早把毒杀了,只是想知道它的原理
雪    币: 185
在线值:
发帖
对。 我也这种状况。 当时也没怎么注意。过了一阵子就开始弹窗了。。估计是对方觉得已经利用完了。。提醒我杀毒了吧。。 fonts.exe 当时我就觉得不对头。不过tcpview一看没数据传输就没管了
雪    币: 232
在线值:
发帖
呵呵,你中毒了,我也很开心~
雪    币: 1324
在线值:
发帖
U盘格式化为fat32的就不能拷贝大于2G的文件,建议格式化为NTFS格式就可以了
在线值:
发帖
刚开始也是觉得fat应该不支持这么大的单个文件传输,但不想格U盘,也就没试了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//