首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想在网上学习脱壳逆向 0.00雪花

[旧帖] [求助]想在网上学习脱壳逆向 0.00雪花

有没有口碑好一点的培训网站啊,价格合理一点的,看雪要是出培训的话我一定报名!
版主如果我发帖不符合规矩请删除但是不要封ID啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (46)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://blog.fishc.com/
也可以百度“鱼C工作室”。里面的教程全部是网站原创的,而且讲得非常不错。更重要的是,全面免费的!!!
我也正在看里面的调试教程。真的非常不错。并且讲课还挺有幽默感的,不会感觉到无聊。特赞!!
雪    币: 756
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主,我觉得不一定要去培训网站学习,也可以自学啊。买基本书,不懂的多问百度,发帖提问,自己慢慢琢磨。如果还是想去培训学校的话,武汉的科锐不错。
雪    币: 1626
活跃值: (138)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
Pediy
Unpack
雪    币: 180
在线值:
发帖
我是想找个老师能讲课的那种,看书太无聊了,有个老师给讲课那种,YY什么的,有问题可以直接问了
雪    币: 36
活跃值: (16)
在线值:
发帖
嘻嘻 我实在的和你说吧 我是信息安全专业的 想要学好 首先,学习高级语言,再次学习汇编,再次学习逆向 就OK了   至于学什么 最好是买书 我说的是实在的 一定要会汇编和高级语言(比如C,C++,VB...) 想要学好离不开书的  学习C++我不建议买那本老外写的所谓的C++字典,我建议一本书范磊老师的《零起点学通C++》网上也有免费的视频
雪    币: 204
在线值:
发帖
我觉得学习 逆向技术 的话,先要用 正向编程 打基础,先学一门高级语言,不要多,一门就可以了,然后学习汇编,16位的和32位的最好都要学,接着再学习逆向。逆向技术也会提高你的编程水平。完了之后,可以试着用高级语言写一些简单的程序,然后进行逆向分析,学会将 汇编 翻译形成 高级语言 的形式。当然也可以从网上找一些 ReserveMe , KengenMe , CrackMe , UnpackMe 练习练习
雪    币: 46
活跃值: (55)
在线值:
发帖
简单带你人门  我可以帮忙  若果行的话  可以给我留言
雪    币: 11
活跃值: (19)
在线值:
发帖
个人觉得兴趣是第一要素,然后认认真真地学习并掌握好一门高级语言(C / C++ / VB / C#)都可以;当然,汇编是基础,推荐学习下王爽老师的那本教材;有一定基础以后尝试下自编自逆,同时学习一些前辈的逆向教程,天草、小生都不错的,经常逛逛论坛,从简单的程序入手,慢慢积累,当然实践出真知,逆向是很耗精力、时间的事情,要有耐得住寂寞、抵得住诱惹、经得起历练的意志和决心
雪    币: 3
在线值:
发帖
为什么不自己下载教程来看昵 网上有一堆呢
雪    币: 6
在线值:
发帖
培训,很多都是不尽人意的。
雪    币: 39
在线值:
发帖
慢慢来,我也正在自己自学呢
雪    币: 675
活跃值: (42)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
天草黑鹰嘛,很多人都是这个入门的
雪    币: 35
在线值:
发帖
可以先从学习游戏外挂开始,因为学习编写外挂绝大多数人都会很感兴趣,这里面最重要的就是要提升兴趣。可以在网上找郁金香外挂教程,个人觉得还不错!
雪    币: 43
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自学吧,多练习就好了。一边学习一边解决问题,进步会很快的。OD、windbg、IDA 结合使用。
雪    币: 50
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
找不到啊,都是什么解密的
雪    币: 65
在线值:
发帖
自学吧,多找些同一志向的朋友一起谈论.先学会编再逆向
雪    币: 113
在线值:
发帖
求信息安全专业同学学逆向用什么教材?
雪    币: 36
在线值:
发帖
完美新人贴,受教了
雪    币: 40
在线值:
发帖
必须学习汇编的。
雪    币: 204
在线值:
发帖
我也想学习,看来得学学汇编了
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网上有很多教程啊 你可以百度下来看
雪    币: 3
在线值:
发帖
脱壳前,自己得会写壳呀
雪    币: 120
在线值:
发帖
没有基础想脱壳从那学起?
雪    币: 70
活跃值: (88)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我是这样走过来的:
VB->C->C++->汇编(16位)->汇编(32位)
在用高级语言编程时,在IDE中就有调试器很方便,但是汇编不同,调试它,我只用过IDA和OD,自己编写程序,自己反向汇编,自己调试自己程序,时间长了,就会知道如何加密自己程序,如何破解别人程序。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//