首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 在线时间的问题 0.00雪花

[旧帖] 在线时间的问题 0.00雪花

“在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶;”对这我表示疑问,我上两个星期有好几天在线时间都超过5小时,为什么没有给我加虚拟币?(一个也没有)管理员对此有何解释?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1313
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶起来,我也遇到这个问题,在线好几个小时,都没有加Kx,管理员给解释一下吧,谢谢!
雪    币: 313
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是这样啊,不知道为什么
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024
雪    币: 66
活跃值: (11)
在线值:
发帖
相同的境遇
雪    币: 38
在线值:
发帖
希望管理员能解释清楚,什么是未结的贴子,更希望能以论坛公告的形式发表出来
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼上各位要注意,并不是你登录上论坛后就可以累积时间了
还要浏览论坛
如果你登录上就不动了那么一会后就会自动掉线了
我想楼上几位可能都是这个情况吧
另外怎么看自己是否在线:
在你发的帖子的右上角有两台电脑的小标志
你刷新一下页面如果在线的话两台小电脑就是闪亮的,像是有网络连接的样子
如果两台小电脑上面是一个小红叉,那么就是你掉线了
雪    币: 83
在线值:
发帖
这样啊,那我到要看看现在在不在线了
雪    币: 5100
活跃值: (2556)
在线值:
发帖
这个我也一直奇怪
雪    币: 469
在线值:
发帖
可能没刷新吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//