首页
社区
课程
招聘
[旧帖] ida61反汇编ST72F521不能通过求教 0.00雪花

[旧帖] ida61反汇编ST72F521不能通过求教 0.00雪花

下的IDA61,在发汇编ST72F521的bin文件是出现下面对话框:

在cfg文件夹下有个:st7.cfg,请问按上面的提示我还应该需要哪个东西才可以反汇编它?

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 184
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要修改st7.cfg这个文件,加上寄存器定义吧
雪    币: 106
在线值:
发帖
这个还需要自己修改吗?那要是不熟悉这个东西岂不是用不了了?
在线值:
发帖
我按照ST72F521R9说明书中RAM:00000000H~0000087FH;ROM:00001000H~0000FFFFH,设置反汇编内存结构为:

出来错误:

将输入文件的载入地址改成:000010000H,可以载入并选择单片机为ST72521R9:

就会出现下面的错误提示:

不能出来汇编,同时将bin文件传上来,求教怎么才能出来汇编方法。
学习.rar
上传的附件:
雪    币: 36
在线值:
发帖
ida比od 优势在哪??
在线值:
发帖
我还不会用,OD似乎不能发汇编那么多种单片机吧?
雪    币: 1313
活跃值: (11)
在线值:
发帖
IDA不仅可以反汇编,动态调试,更强大的是汇编代码图形视图、生成伪代码和反编译出.c文件,IDA太强悍了,恨自己没钱买个license,最新版的IDA加了很多功能,还能持续免费升级,唉。。。
在线值:
发帖
大哥们能指点指点我该怎么才能正确反汇编这个bin文件吗?悲剧得很啊.
雪    币: 2166
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还能持续免费升级??
请问哪里得到的消息?如果以后都能免费升级,我也想买个了。。
在线值:
发帖
大师们,能讲讲我这个问题该如何解决吗?到现在我还没搞明白怎么才能反汇编出来,谢谢了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//