首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]发现一个看雪论坛本身的bug,希望改正 0.00雪花

[旧帖] [建议]发现一个看雪论坛本身的bug,希望改正 0.00雪花

昨天我注册了看雪论坛以后, 需要24小时以后才能下载附件.

但是,实际上,论坛的图片也显示不出来.而我退出登录,以游客的身份进行访问,就可以看到图片.

也就是说,对于图片的查看权限, 游客 > 刚注册会员, 其实这是不科学的.

希望可以解决这个小bug, 嘿嘿...

另外, 我是国内某安全软件公司的木马病毒分析师, 有问题大家多多讨论讨论哦, 我也进来多学习, 多交流!
最后,祝论坛越来越好!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是吧!是你浏览器或网速的问题吧!你做这工作多久了?
雪    币: 30
在线值:
发帖

真有这bug啊
雪    币: 38
在线值:
发帖
论坛有图片吗?我怎么没见到过?
雪    币: 32
在线值:
发帖
没注意过  楼主观察仔细 。
雪    币: 761
在线值:
发帖
是论坛BUG。
我工作了一年了吧。
在线值:
发帖
真有,只是对于新用户而言,所以很小。
在线值:
发帖
谢谢,看帖的时候无意间发现的。
雪    币: 62
在线值:
发帖
这个bug很多论坛都有。。通病。。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我查查,看看问题出在哪

测试一下
上传的附件:
雪    币: 215
在线值:
发帖
确实如此,我还得注销才能看到图片
在线值:
发帖
我找到原因了,过会修正
在线值:
发帖
感谢反馈,bug己修正。
在线值:
发帖
不错哦,速度很快!
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主真是看的仔细啊。
雪    币: 11
在线值:
发帖
对于新人来说 很不错
雪    币: 1056
在线值:
发帖
楼主专业,不同凡响,心细如发。
雪    币: 40
在线值:
发帖
我手机看时,还不主动加载图片呵,流量。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
楼主大牛,佩服。
雪    币: 115
在线值:
发帖
看了,捡漏的态度好,修复的功力够。论坛整体素质可见一斑。
在线值:
发帖
在使用过程中,我又发现两个可以优化的地方,描述如下:

1、在提醒功能中,很容易由于误操作(或者网速慢,需要重新打开)导致提醒数归零,归零后我似乎没找到历史提醒。(这个历史提醒很重要,很多学术讨论都靠他了),建议:加入历史提醒列表功能。

2、我已经升级为正式会员,但是在新人交流投稿中,我还想发新主题给新人们分享一些心得,但是发现不能在这个板块发新主题,提示权限不够,个人认为,站在学术的角度上,只能回帖不能发帖,其实不利于新老会员进行交流,望能够改进为正式会员也可以在新人交流板块发新主题。

以上是我的使用感受,希望论坛越来越好哦!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//