首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]校园网 使用路由器的问题 求救 0.00雪花

[旧帖] [求助]校园网 使用路由器的问题 求救 0.00雪花

最近刚买个手机   可以用wifi的   我现在用的网是校园网  用一个叫“Dr.COM宽带认证客户端”的  链接校园网   有自己的账号和密码   ,我昨天晚上用路由器连上啦  不过一小会校园网就检测到我用路由器啦  然后把给我发的客户端发个信息说我用路由器啦   把我的账号给退啦  ,我再等会  也能用  不过一会又检测到啦

现在我想能不用用点什么东西或者什么方法   不让校园网检测到我使用路由器    谢谢各位大神赐教

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用路由器怎么联的?我记得Dr.COM宽带认证客户端这东西是要在你电脑上拨号的.而且绑定mac的.你用路由是想多人共享么?可以试试软路由.ccprox可以用
雪    币: 30
在线值:
发帖
是的  那个客户端就是要拨号才能上网   但学校开网的时候没有要mac 可能会自动获取
雪    币: 41
在线值:
发帖
你是想用路由功能?如果只是想联网可以把它当交换机用
雪    币: 1056
在线值:
发帖
这说明校园网服务器上安装了路由侦测软件
首先要知道安装的是什么软件,然后再针对这个软件想办法
要做到很难,一般都是买专业公司做的软件,并且不断升级,跟他们斗,要有道高一尺,魔高一丈的劲头。
又看了一遍原文。感觉那个“Dr.COM宽带认证客户端”应该带侦测功能,这个真心不好对付
雪    币: 278
在线值:
发帖
在自己电脑架设代理服务器
雪    币: 115
在线值:
发帖
是不是路由器用默认设置,很明显的看到型号名称?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//