首页
社区
课程
招聘
[招聘][悬赏十万]擎天软件公司招聘安全研究工程师(悬赏十万)(无视学历、年龄、性别,可专职、兼职、外包)

[招聘][悬赏十万]擎天软件公司招聘安全研究工程师(悬赏十万)(无视学历、年龄、性别,可专职、兼职、外包)

公司名称: 西安擎天软件科技有限公司
职位名称: 安全研究工程师
招聘人数: 3
工作地点: 西安
薪水待遇:* 万元起
职位描述: 因我公司承接某公安系统工程,施工中发现一程序出现不稳定性。(该程序在Windows启动之前加载)导致部分电脑出现黑屏现象(光标闪烁,系统无法引导启动。故障出现率约为百分之十,有可能是64位系统或驱动冲突导致) 目前悬赏十万,寻找高手解决此故障。

高新急聘:(可兼职)月薪万元起,另含奖金、五险一金、技术股份等,待遇优厚。
因我公司核心技术人员出国,特高新急聘(专、兼职均可)。
要求:
1、熟习汇编及C语言;
2、熟习操作系统底层架构;
3、有驱动编写经验;
4、对bootkit TDL同类技术有一定掌握;
5、对计算机病毒有研究者优先;
联系人: QQ:20837182
联系电话: 15398080792
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址: http://
公司介绍: 西安擎天软件科技有限公司
我公司是专业从事加密、防盗等计算机安全领域的企业。
我公司合作伙伴有联想、海尔等全国一流企业。

其它信息:

因我公司承接某公安系统工程,施工中发现一程序出现不稳定性。(该程序在Windows启动之前加载)导致部分电脑出现黑屏现象(光标闪烁,系统无法引导启动。故障出现率约为百分之十,有可能是64位系统或驱动冲突导致) 目前悬赏十万,寻找高手解决此故障。

高新急聘:(可兼职)月薪万元起,另含奖金、五险一金、技术股份等,待遇优厚。
因我公司核心技术人员出国,特高新急聘(专、兼职均可)。
要求:
1、熟习汇编及C语言;
2、熟习操作系统底层架构;
3、有驱动编写经验;
4、对bootkit TDL同类技术有一定掌握;
5、对计算机病毒有研究者优先;

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
0.0    欧巴   港南Style.......
雪    币: 1534
活跃值: (733)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
雪    币: 305
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 351
活跃值: (119)
在线值:
发帖
我把肛门塞 七个男人搞基干不干
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我相信出问题的系统是WIN7以上 切CPU都为AMD
雪    币: 17
活跃值: (10)
在线值:
发帖
无能为力呀~
雪    币: 425
在线值:
发帖
欧巴   港南Style.......
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
拉进了大厦那货即开要价
靠屁孩子啊腰扭了那频高也能要价
爸没有**易搞基能要价
轱辘床~单~也能要价
弄了仨男孩
那街的罗马肯大厦弄去了仨男孩
可必须一同缴纳往下来领了仨男孩
爸没有**易他叫爸领了仨男孩
酷啊仨男孩
家人带我~三次了喔~
狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)
家人带我~三次了喔~
狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)
即刻闷头开始搞基干不干
干~干~干~
干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!
我爸刚弄死他(啊~)
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
雪    币: 41
在线值:
发帖
欧巴   港南Style..
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
雪    币: 142
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
오빠 강남스타일~
雪    币: 112
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
嗷嗷..这下麻烦了..这么严重的问题..价格还这么低..

我也只能......欧巴..港南style.....了...
雪    币: 862
活跃值: (329)
能力值: ( LV9,RANK:165 )
在线值:
发帖
怎么个兼职法?
雪    币: 16
在线值:
发帖
哈哈  说实话价格真低
雪    币: 6976
活跃值: (1372)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
哥, 看来你真的很急很急..
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
搞XX的自重。
话说TDL4也没那么复杂的吧,看你VFS怎么搞了。据说有的硬盘尾部的数据不能乱动,VFS不能放哪。
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
一入xx深似海
.欧巴..港南style
雪    币: 326
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 122
在线值:
发帖
타남 일빠강오스~
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
为什么大家都回复 奥巴,港南style
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

欧巴,港南style
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//