首页
社区
课程
招聘
哈哈,我带着Maxtocode回来了...

哈哈,我带着Maxtocode回来了...

离开看雪很久了,也没什么时间来,工作特别忙

Maxtocode是我开发的.NET的壳(其实,也不能称为壳),成为产品后,基本上不可能脱得掉...不过还请各位高手手下留言...这可是世界上第一款利用asm技术保护.net代码的产品,这可是国人的自豪

不知道各位还记不记得我(old name: coolksj )...这里又出来好多新人

fly:你还是拨号上网吗?呵呵

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
欢迎

MaxtoCode 2.0 不错的,在工具版已转载了。
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi

你是武汉的... 我们在一个城市

2.0 还存在很多兼容性问题和bug, 2.01要好许多...不过还未发布,继续测试中
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
欢迎coolksj回来

现在“换猫骑虎”上网啦
BTW:MaxtoCode以前版本有脱壳机了,论坛搜索
在线值:
发帖
:)
以前的版本只是为了测试加密原理的可行性

此软件是以加密算法作为强度的,由于.net的特殊性,所以可以动态的解密

我可以增加无限的加密算法,从而达到安全性

那位朋友已经跟我说了脱机的事. 以前的算法 仅仅是 xor

btw: fly 有qq或 msn吗?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
.net 已经够慢了,个人觉得THINSTALL更合理。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 JasonNET 发布
linhanshi

你是武汉的... 我们在一个城市

2.0 还存在很多兼容性问题和bug, 2.01要好许多...不过还未发布,继续测试中

是吗
在线值:
发帖
THINSTALL
并不能保护源代码,不是同类型的软件了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly4099@sohu.com
雪    币: 111
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
召唤菩提!  
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 window 发布
召唤菩提!

没装备道符,无法招唤
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//