首页
社区
课程
招聘
[讨论]罗云彬书上远程注入的例子的问题

[讨论]罗云彬书上远程注入的例子的问题

第13章中两个远程注入的例子[我重新编辑才行,不然把我当做反罗派一样],
[本例子适用于Windows 2000、XP]这个罗例子中的一个小提示,而正我的系统正好是win7,我就看到底不同系统有什么区别,
就运行了下,在任务管理器[应用程序]中发现有这个任务[RemoteThread.exe],然后记错了(以前在XP下运行好像没发现这个),我以为就是不同系统的区别,
勿见笑!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
“隐藏个屁”

就这句,让人很难帮你
雪    币: 78
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
大哥,你真是极品啊~~
[应用程序]显示的是所有window,你的线程不显示window,他还显示个屁屁屁啊
雪    币: 7
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我刚在XP试了下,跟win7一样的情况,
我看书上也这么说的,线程不显示窗口就行了,昨天看这个例子时,估计记错了。
雪    币: 458
活跃值: (306)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
我擦,罗云彬老师只是为了让大家更容易理解,才只在注入的DLL中写了个窗口,要不然你什么都没看到,你晓得他说的注入是啥子意思啊?你看到好多病毒发作了还给你留个窗口在桌面上?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 316
活跃值: (128)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
楼主是有点技术就自大的吧,罗老师技术不知道比你高多少.“隐藏个屁”-------------->隐藏LZ的小JJ!LZ 的BB小香蕉.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//