首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么学习破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么学习破解 0.00雪花

我想知道 怎么系统的学习破解,看什么书,怎么做一点一点,壳怎么脱,要先学习逆向吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 63
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
请问:对计算机编程语言有了解吗?例如汇编,C之类的
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有,c/c++ 汇编 pe结构 操作系统 都有了解,但是不知道接下来怎么做??
雪    币: 3
在线值:
发帖
视频看  天草和黑鹰的(黑鹰初高,天草初中高)。  书看   看雪的  加密与解密
论坛学习文章是 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366

看完了就基本会了。

这些都是引领你入门的。入门之后就要看你自己的学习了,因为没有到达那个层次,所以我也不方便说什么。

希望对你有所帮助。
雪    币: 31
在线值:
发帖
偶也学习学习
雪    币: 4
在线值:
发帖
您好黑客
上午试图破解这个软件,铝准备,我破获的序列,但我仍然需要破解,请尽快帮我激活.....

这是安装软件,你可以从这个网站下载:

https://hotfile.com/dl/162696976/0a7cdba/132.rar.html

关于他的序列号是:0000-0000-0000-0000

请后,你打击它发送给我的文件

yanyen1@yahoo.cn

谢谢大家
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//