首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]windows7 64位激活的办法 0.00雪花

[旧帖] [求助]windows7 64位激活的办法 0.00雪花

联想笔记本,自己配了8G内存,安装了windows7 旗舰版64位的系统,安装后开始寻找激活的方法。尝试过直接找激活码,但没碰到有能用的。下载了激活软件windows Loader,按照步骤卸载产品ID后运行windows Loader,但Install那个按钮是灰的,不让点,如图。为什么同样的步骤我用着就不好使了呢?什么原因导致那个按钮是灰的呢?
求助windows 7 旗舰版64位的激活办法!不想再重新装遍系统了~~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 31
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用这个工具试试:

Oem7F7(windows7激活软件)绿色版   至少我一直用的,至今没出现什么问题

顺便给个下载地址:
http://www.xiazaiba.com/html/4096.html
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看着挺靠谱的,谢谢先,回家了就试试!
雪    币: 33
在线值:
发帖
论坛怎么不能直接发本地的图片啊?还是我不会操作???
雪    币: 8
在线值:
发帖
你不妨试试 联想的WIN7 OEM 版本
雪    币: 0
在线值:
发帖
有些牌子的本子是需要专用激活工具的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//