首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大虾们帮我看看这个程序是什么语音编译的?用什么工具才能反编译? 0.00雪花

[旧帖] [求助]大虾们帮我看看这个程序是什么语音编译的?用什么工具才能反编译? 0.00雪花

试过PEiD、language多种程序都检测不出什么语言写的。
用PE Explorer、ResScope、Resource Tuner等修改,只要有改动就不能运行了!

请大虾帮我看看这个程序是什么语音编译的?用什么工具才能反编译修改?

因为能上传的附件小、麻烦,所以程序我上传到115了!麻烦大侠们帮帮忙!
程序下载地址:shop.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思,应该是大家没能下载到文件!
现在已经共享好了,可以从115下载了!

听说这里是高手如云啊!希望有前辈指点啊!!
雪    币: 36
在线值:
发帖
没人知道吗??
雪    币: 1
在线值:
发帖
发个代码段上来也许有人看到
雪    币: 4
在线值:
发帖
ExeinfoPE 检查壳 下面是 ExeinfoPE提示讯息
用 TTProtect加壳
TTProtect 1.0.5 - 2008.08.17 (max/obf) - www.ttprotect.com    *ACM
No unpacker for view unpacked code try RL!dePacker v1.5 from http://ap0x.jezgra.net
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//