首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想学破解 求指点 0.00雪花

[旧帖] [求助]想学破解 求指点 0.00雪花

我是一个菜鸟,只有一些C语言的知识,想学破解

我需要做哪些准备?需要学哪些知识?有什么配套的教程比较好?

推荐一下。

万分感谢!!!!!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道怎么学习
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习汇编,学习WIN API,然后锻炼耐心。
雪    币: 274
活跃值: (11)
在线值:
发帖
多到看雪走在      自然就会拉            
雪    币: 16
在线值:
发帖
哈哈 多写程序  然后学汇编  到时候自然就会逆向了  然后就是学破解的技巧就可以了
雪    币: 30
在线值:
发帖
以前学高级语言,现在也想学这些知识的!
在线值:
发帖
话说我也想,就是没有一点头绪啊
在线值:
发帖
我正在学习汇编中!
在线值:
发帖
进来多学习~~
在线值:
发帖
都是新手,迫切需要知道,我下了好多破解的视频教程,可就是搞不懂为什么在那里下断点,非常郁闷,有需要教程的可以密我 企鹅 2 6 4 2 7 75 6 0 3
雪    币: 0
在线值:
发帖
首先学习汇编是必须的,推荐王爽老师的《汇编语言》,其次是《IBM-PC汇编语言程序设计》,其次就是买一本看雪出版的《加密与解密》,至此,你已经基本入门了~~有啥不明白的,问一下,或加我QQ;592078076
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//