首页
社区
课程
招聘
[求助]如何用VB生成一个简单的抽奖程序

[求助]如何用VB生成一个简单的抽奖程序

想用VB生成一个简单的抽奖程序,要求生成1到999之间的随机数字,现在确定可以用语句MyValue=Int((999 * Rnd) +1),现在如何能让让这些数字不断的在LABEL中滚动出现,应该使用循环,而且按下COMMAND时要求抽奖字样变成停止,当按下停止时,抽奖结束,在标签中随机出现的数字就是中奖号码,具体如何实现?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 10018
活跃值: (2303)
能力值: ( LV7,RANK:115 )
在线值:
发帖
今年年初我们公司的抽奖程序就是我VB写的,和你说的这个一样,你要的话,可以发给你
雪    币: 1585
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
能否将源代码也给我 呵呵 如果不可以 成果给我也行 感激不尽
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。等待中
雪    币: 10018
活跃值: (2303)
能力值: ( LV7,RANK:115 )
在线值:
发帖
说明一下:这个是从mdb文件读取号码的,文件的位置你自己改下,你先把要抽奖的号码放到mdb文件里面,抽奖的快捷键是空格键,还有这个是可以作弊的哦,
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢,具体我再看看
在线值:
发帖
具体我该怎么操作?能否详细点呢?比如作弊环节?这个MDB要怎么弄?
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
MyValue=Int((999 * Rnd) +1)

把这句话丢入一个Timer控件里面使用,比如你是用TEXT控件来显示号码,那就再后面加上一个TEXT.caption = CSTR(MyValue)就可以了。
在线值:
发帖
谢谢楼上的,就是这个样子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//