首页
社区
课程
招聘
看了??┳ㄔ一的贴子有感!!

看了??┳ㄔ一的贴子有感!!

我学习破解也有一段时间了,也泡过不少这样的论坛,看过不少教程!

也破解过一点(照教程说的破教程上的软件)但我一直搞不明白的是

比如说吧:用FAW2000的时间下断点,我到现在都搞不明白,到底怎么样判断哪个是关键CALL,网上的教程大部分都是。。。。。。。。看到了没有,这个就是我们要找的关键调用,这对新手有什么用呢!!可以是我的知识面不行!!

有相同感觉和学习兴趣的加我QQ:53652253,一同进步
也要以到游亿网魔兽世界专区论坛找我,里面的ID:名剑の赤炎

这个贴子并不是个广告,希望不要删我的贴子!!
谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
支持
最新回复 (30)
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,感觉有点跑题了,好像我说的是动态,和脱壳有点。。不过说的都是破解!!下次会注意的!!
雪    币: 390
活跃值: (49)
在线值:
发帖
以前记得有人写了一篇文章,谈到说当新手问起破解者的思路的时候,各个破解高手默不做声。文章说这可能是因为高手怕这个被别人学去,看破解教程,很多教的只是过程记录,而并非是真正的思路。
雪    币: 260
活跃值: (162)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我认为学习最好的方式就是自己多思考 多练习 并不是不懂就问 很多技巧不是看能学会的 要靠自己不断的在摸索中体会的
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
据说那是高手们的凭感觉看出来的

哪个是关键call有些是靠长期经验的积累,建立在潜意识上的
不是简单用语言可以描述出来的,你实践的少工夫不到家自然
认为不好理解

就象下围棋一样有些时候就是凭的直觉,只有功力到了那个层
次才能理解到

我想高手的成长过程主要也是自己学习实践中积累过来的
雪    币: 446
活跃值: (738)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我同意楼上的观点
你有了Win32编程序经验,
就会知道那些地方应该是重点了
雪    币: 272
活跃值: (310)
在线值:
发帖
最初由 vcasm 发布
我认为学习最好的方式就是自己多思考 多练习 并不是不懂就问 很多技巧不是看能学会的 要靠自己不断的在摸索中体会的

可是 vcasm兄 天才只是及少数的,外国人说:“我们中国人一个是龙,几个是虫。”为什么?为什么我们国内的技术永远落后与外国?
自己思考固然重要。可是在前辈门精心指导下逐渐的摸索,然后再加上一定的天赋慢慢创新,那样的效率才会高。因为要知道一个人力量是有限的,我们能明白的事情是有限的。换句话说也就是等我们摸索出一种思路来时或许是有所成就,可是一看周围就会发现,这个已经过时啦,那还谈什么创新?就是因为如此,我们国家才会永远跟在
IBM后面。IBM为什么可以成为全世界之首?难道小Pi真的是无所不知?难道他能想出很多常人所不能想到的事?或许有吧~!可是我想大多是偷袭啦鲁迅先生的“拿来主义”吧!~呵呵,我只是个人看法 并非灌水,或许我所说的,我所学的方式跟你们前辈们不同,事实也是我不如你们高深。可是,前辈们不能否认一个现实,那就是你们花10倍时间的和精力研究的成功,或许我们两分钟就学会啦,剩下的时间我们还可以干别的事。这就是效率,当然也不能排除那些,坐享其成的人。
在线值:
发帖
嗯 很有见解 看来我这些年走了很多弯路 不过也没办法 那时候很少有现在这种环境 这么多资料给自己看
在线值:
发帖
呵呵 所以说 是幸福的。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 206
在线值:
发帖
大量时间,加经验,学会查找资料,还有不断的练习,练习练习再练习,
所有的天才都是勤奋练起来的~~:D
雪    币: 367
活跃值: (42)
在线值:
发帖
枪啊枪:D
你有这么多时间废话的话,还是每天一破吧
当你破了NNN个的时候就知道了WHY了.
唠唠叨叨不能解决任何问题,给你屠龙刀也未必能杀龙.
多走歪路不是件坏事.
在线值:
发帖
呵呵 我也没有闲着啊, 我一直在破啊 无聊就上来看看啊。。。。。。。。。
哦!~VCsm LOCKLOSE 两为大哥 你们有没有试着破 这个外挂?

我用C32asm 试过好象在第二个跳转的地址时,就JUMP不过去啦,是不是少啦什么东西啊?
雪    币: 13753
活跃值: (4543)
在线值:
发帖
我没有破外挂.我不喜欢玩网络游戏了.以前玩传奇和疯狂坦克2的时候做过WPE外挂.现在都落后了.对游戏不敢兴趣了.只是偶尔玩玩单击的3D游戏.嘻嘻.外挂的原文件在哪?另外告诉你哦.IDA,C32ASM等工具都只是静态分析.只能作辅助只用.如果用它们破解很难哦(毕竟对软件不作破解防范的太少了),最好还是用OLLYDBG等工具动态跟踪.
在线值:
发帖
游戏我只玩过疯狂坦克2,也就只破解过这一个游戏 外挂也制作过一个,不过仅仅属于控制完全对方机器的黑客外挂
对于学习技术 我想你目前最好多看看相关的基础文章,多练习一些编程基础和掌握一些文件系统的知识,然后你再做现在的破解尝试就会容易许多
雪    币: 200
在线值:
发帖
哪里是关键call是根据上下文看出来的,并不是凭直觉。
    新手们,想学好破解要自己多下功夫,不要怪教程。“文章说这可能是因为高手怕这个被别人学去,看破解教程,很多教的只是过程记录,而并非是真正的思路。”笑谈,怕学还会写。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
楼主说的问题的确存在,不过也没你
说的那么严重。这里还是有不少热心
人的。

玩crack,主要靠自己。我看了你(ID是枪的那位)
提的几个问题,感觉莫名其妙。你还是先
静下心找点基本的东西学学再发问更好。
在线值:
发帖
谢谢大家支持,因为最近要毕业,所以有点放松了,准备毕业了先潜水一年,仔细研究一下!以后有问题请大家多多指教。毕业了才发现生活和爱好真的不太好协调
在线值:
发帖
游戏我只玩过疯狂坦克2,也就只破解过这一个游戏 外挂也制作过一个,不过仅仅属于控制完全对方机器的黑客外挂
对于学习技术 我想你目前最好多看看相关的基础文章,多练习一些编程基础和掌握一些文件系统的知识,然后你再做现在的破解尝试就会容易许多

哇.碰到坦克战友了.呵呵.可惜我现在什么网络游戏都不玩了..没什么意思..
在线值:
发帖
我也不玩了  对了 我在坦克里面叫48 你叫什么名字 :D
在线值:
发帖
呵呵 谈游戏 我倒 两位师兄 那你们就要叫我大哥啦 哈哈

哦 !~请问下我哪个外挂如果破解啦后是不是就不用认证啦?

唉!~这样等到何年何月啊。唉!~真后悔当初学语言没选汇编学什么VB呢?

唉!~一声长叹~~~~~~~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
我也不玩了 对了 我在坦克里面叫48 你叫什么名字 :D

嘿嘿.我叫№偷你炮弹.
在线值:
发帖
最初由 ??┳ㄔ一 发布
呵呵 谈游戏 我倒 两位师兄 那你们就要叫我大哥啦 哈哈

哦 !~请问下我哪个外挂如果破解啦后是不是就不用认证啦?

唉!~这样等到何年何月啊。唉!~真后悔当初学语言没选汇编学什么VB呢?

唉!~一声长叹~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶从DOS下的超级玛丽就开始玩了(电脑上).到现在也N多年了.呵呵,对了.你把原程序给发给我.别发论坛上了.直接发到我信箱XXX@XXX.XXX我有时间就看看.
雪    币: 200
在线值:
发帖
我想问问枪,你是做什么的,请不要介意,我想看看对破解感兴趣的人都是怎样在社会中混的。。
                   6.5   9点50分
雪    币: 204
在线值:
发帖
枪是个好玩的家伙,能做个朋友吗?
在线值:
发帖
q  我倒是有一个关于做外挂的教程,看了下说明,真的不错,就是不做外挂对编程也有很大的帮助 遗憾的是它让上网验证,要钱的,我一直想看看里面怎么样,但没有办法,里面介绍的真的很详细!!一个不可多得的教程,不过现在在我的电脑上,我的电脑在家,所以没法传过来,让大侠们看看能不能解掉,有机会说吧!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//