首页
社区
课程
招聘
[讨论]大家的开发环境长啥样呢

[讨论]大家的开发环境长啥样呢

本来不想用Windos7的,但是2003在我的机器上死活安装不了,我硬盘开启了ACHI
2003安装悲剧啊,只认软驱的ACHI驱动,不认USB上面的
我系统是Ubuntu10.4,里面有很多我辛苦攒下来的软件啊配置啊,是不能丢的
然后是BOIS把硬盘ACHI关掉,安装好了windows2003,但是linux起不来了,折腾人啊
中途出了意外,我硬盘的分区表被破坏了,具体我都记不起来是怎么搞的
估计是在用winpe启动时,搞了下什么磁盘医生的一个破软件!!!然后就没有然后了

然后用ubuntu LiveCD启动系统,使用TestDisk修复了磁盘,当然中途误操作很多,悲惨啊
好在Ubuntu终于又原地复活了,哈哈,话说TestDisk真不错,免费开源的好东西啊

只好安装Windows7,唉,今天下午终于搞好了,被同事那个鄙视啊 “操作系统都不会装!!!”
上效果图,这几天的成果呢,双系统!杠杠的

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 949
活跃值: (18)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
virtualbox 很好用的虚拟机。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
vmware 功能更强大。
雪    币: 203
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
izc
装X专用  
上传的附件:
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
VMWARE实在是块头太大了,而且还要破解  而且Vbox基本上的功能都有了
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我爱vi
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
体积大确实是一个问题,不过 virtualbox 在 nat 设置下, 主机不能与之交互, 非常不方便.
vmware 却可以, 省去不少麻烦.

vmware 还有另一个工具可以将真实系统转换为虚拟系统镜像.
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
用nlite给2003iso集成一下主板对应的achi驱动就好了
雪    币: 544
活跃值: (264)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
官网下个EXE,然后百度随便搜个序列号不就行了?破解啥?
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
win内核开发我用记事本和editplus,
windows开发用vs2010,和vc6、qt,
web开发用记事本或editplus,
linux开发我用SSHSecureShellClient + g++.
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
wdk + vs2010
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//