首页
社区
课程
招聘
[原创]丢一个命令行版本的迅雷

[原创]丢一个命令行版本的迅雷

迅雷命令行版本
没有什么技术含量
是迅雷的公开技术
开发包来自迅雷
vs2008编译,unicode环境 (必须)
你可以修改成vc06或者其它的来编译

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (13)
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
不用看代码,一看标题就很水...
迅雷提供了com接口和调用文档供各种脚本调用,已经非常方便了没必要再次包装..
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
力挺choday!

无论作品从技术角度讲是否有亮点和新意
choday的分享精神都绝对值得大力提倡和鼓励

如果您觉得LZ做的有欠缺 可以贴出你的解决方案 或者提出改进建议
这样说话会对LZ的积极性造成非常大的打击
长此以往 论坛里怕是再也不会有人分享任何经验了
我想这都不是大家想看到的结果吧
雪    币: 295
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上说得非常有道理 看雪现在没以前活跃 就更需要鼓励交流 这种泼冷水的做法我们是坚决反对和打击滴!~
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
技术水平各人都有差异,能分享出来就好。
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
虽然我不怎么用,不过还是支持一下啦
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
非常赞同
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
二楼,
迅雷的com接口,我没有找到,但是这个东西只是一个引子,你去下载一个开发包,估计你不一定能编译通过 ,要不你试试看
改进的地方嘛,这东西,因为是基于迅雷开发包,所以没有什么技术含量,只是相当 于一个例子,我不争什么口水标题,没意思,改进的话,需要迅雷去改进,迅雷的下载p2p核心在迅雷安装包里面,这个开发包没有这个核心 ,但如果你安装了迅雷,他会自动 调用p2p核心 下载,加速效果与迅雷一样,如果没有安装的话,只有p2s下载了,没办法

过些时间放一个迅雷vx媒体格式转换的工具,那个应该不会被你说没有技术含量了吧
在线值:
发帖
不是泼冷水,确实迅雷已经提供有调用接口了,没必要再次封装..
调用的命令行如下:
@echo Set ThunderAgent = CreateObject("ThunderAgent.Agent.1")>"c:a.vbs"
@echo Call ThunderAgent.AddTask("http://下载链接地址","文件名","保存地址","","",1,0,5)>>"c:a.vbs"
@echo Call ThunderAgent.CommitTasks2(1)>>"c:a.vbs"&@start "" "c:a.vbs"

你可以参看一下迅雷接用定义
http://download.csdn.net/detail/shenmogongwu/1699417

论坛为什么这么安静,那就是因为发什么帖子就说好帖好文章,各个沉默不讨论,
如果我说楼主这个东西太水了而楼主就不再来论坛发新作品,
那我觉得这个人不适合搞技术。相反,有些对技术爱好的肯定不堪被别人说自己的
东西没技术含量,而是更加顽强力争做出更好的作品来证明自己的实力.
在线值:
发帖
回复 二楼,
期待你的新作品,相信你有这实力!
另外,本人从98年玩计算机到现在该没遇到编译不通过的开发包...
雪    币: 264
活跃值: (10)
在线值:
发帖
讯雷公开的太精简了。楼主来个全功能SDK就好了。
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
迅雷有个开放平台,但提供http协议支持
有没有别的协议,比如ed2k之类的p2p协议调用方法?
雪    币: 5
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我竟然不会用 是我太菜吗
console程序一闪而过
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
膜拜下小覃,期待楼主的xv源码,虽然我已经有了转换程序,但没有源码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//