首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手用OD脱壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手用OD脱壳 0.00雪花

= =这两天应经理的要求,学习脱壳,有个DLL是用MaxToCode加了壳的,我用OD调试,调试到某个地方的时候,往回大跨度的往回跳了,如果直接运行回跳的下一句的话,右下解就显示“运行”,我想问下这里是不是就是入口点了?如果是的话我想问下怎么才能绕过回跳(JNE),直接往下执行呢?先谢谢各位回答的朋友

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
从楼主上传的图片上看,我惊叹于楼主居然知道如何开启OD,后之来者亦将有感于斯文。
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在下一句代码处右击,选择断点—运行到选定位置
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
其实2楼应该是正解-_-!!。

从图上看不可能是入口。要到下一句就3楼方法。或下一句f4 。下个断点再f9也行
在线值:
发帖
哎呀,感谢感谢。这明明就是loaddll的消息循环嘛,在这儿跑来跑去有啥意思呢,楼主的水平在下实在不敢多言,希望楼主早日拨开云雾。
雪    币: 584
在线值:
发帖
菜鸟学习了
雪    币: 36
在线值:
发帖
如果单步跟踪太累,何不尝试使用虚拟跟踪的方法呢?
那个应该会省楼主很多精力吧。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
新手嘛,我看到有大回跳的地方,就以为是入口点了,而且到下面那一步的时候,程序就是运行状态了...我昨天才开始学的,汗,有没有什么好建议?教教我呗
雪    币: 267
活跃值: (14)
在线值:
发帖
还在学习汇编中 呵呵
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
楼主看啥学的。。。
在线值:
发帖
同样的疑问~
雪    币: 33
在线值:
发帖
百度啊,说单步调试,遇到往回的大跳转,就有可能是入口,而且我再往下走的时候,程序进入了运行状态,我就以为是入口点了啊
在线值:
发帖
先看看天草和黑鹰的教程吧,先学几课有关dll的。另外感觉楼主根本不会编程,先学学sdk编程,再看看加密与解密第三版。总之,楼主跟我四年前的水平差不多,而我现在仍然是菜鸟,楼主就知道万丈高楼平地起的道理了。
雪    币: 584
在线值:
发帖
0蛋的话就必须从简单的、好欺负的软件入手
在线值:
发帖
雪    币: 56
在线值:
发帖
学习了,哈哈
雪    币: 1887
活跃值: (2731)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有感于二楼。
雪    币: 89
活跃值: (13)
在线值:
发帖
额。。这东西用过。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//