首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我学过C 也学过汇编 但对破解还是找不到门路 希望大家能指点指点 0.00雪花

[旧帖] [求助]我学过C 也学过汇编 但对破解还是找不到门路 希望大家能指点指点 0.00雪花

我学过C 也学过汇编  但对破解还是找不到门路 希望大家能指点指点

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
慢慢来,我和你的经历很像的。。。多多上KANXUE论坛看看别人的文章,时间长就会了。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
慢慢来就好了,其实大部分都很简单,你可以从简单的开始练习
雪    币: 216
在线值:
发帖
我记得看了几篇论坛里的文章,是关于破解的简单基础讲解,非常受用的,不过真的抱歉我忘记收藏了,经常登录看雪里逛逛、搜搜,里面会有你需要的!一起加油哦!
雪    币: 123
活跃值: (55)
在线值:
发帖
楼主要坚持住,学过但不一定学会啊,要多动手看代码,写代码就会好的
雪    币: 38
在线值:
发帖
我还啥也没学过那,
雪    币: 62
在线值:
发帖
楼主加油! 一起努力!
雪    币: 37
在线值:
发帖
建议我们新手多看看黑鹰教程吧,天草的速度比较快
雪    币: 119
在线值:
发帖
对的,楼主,看教程的话快很多,,你搜搜天草和黑鹰的VIP破解教程。。很容易学。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
首先先看看天草和黑鹰的教程,然后再多到看雪或吾家转转,有问题多提问,我也是从一个一点也不懂的菜鸟到现在能够简单的完成几个小软件。
雪    币: 117
在线值:
发帖
黑鹰和天草的口碑这么好?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//