首页
社区
课程
招聘
求:Cheat Engine能过检测的方法

求:Cheat Engine能过检测的方法

最近看YJX老师的视频
由于水平比较菜
我试了很多方法,都无法过检测,,游戏打开后提示什么什么异常后就自动退出了
只为学习,不是要干坏事
如果能有个可以过检测的Cheat Engine 请发到我邮箱,并回帖留言
408565736@qq.com

网上看到一些方法,为什么我试了一个都没用,加壳什么的也没用
没改过源码
不知TX检测的原理是什么
求高人指点迷津!

(KX视情况追加,谢谢)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (16)
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
WIG
标 题: 【原创】散谈游戏保护那点事~就从_TP开始入手吧
作 者: crazyearl
时 间: 2010-12-20,02:37:22
链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126802

你可以去看下这篇文章。

因为要过保护必须干掉, 防止打开程序,防止读内存,防止写内存,
你用CE当然会出错。

CE是不能过保护的。
可以说根本就没那种CE版本。
因为一个游戏有他专用的保护工具。
NP TP  之类的。
~~~~~~~~~

要看他是用啥保护,做对应的手段。你看下上面的文章应该对你有帮助。。

学习就自己过保护吧。。
雪    币: 114
在线值:
发帖
不附加游戏的话,就是getwindow遍历检测窗口文本特征,比如ce,cheat engine等等,搜索等等,或者进程名,或者遍历进程的DLL模块,还有内存特征,当然这样比较耗资源啊,搞的玩家电脑都很卡,不知道哪家变态公司会这样去搞.
如果你用CE附加游戏才退出掉,就是内核HOOK了一些关键函数,比如ntopenprocess,NtReadVirtualMemory之类的.
雪    币: 23
在线值:
发帖
我也看了,我有个过游戏大厅提示的…开始我也因这个头疼好久…等我回去传给你。加分哈
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
我开着CE,再开TX游戏大厅就提示了
没附加
好像TX大厅在启动时就会检测
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
你发了没?

占个楼先,一会儿再发表意见
雪    币: 46
在线值:
发帖
不同的保护需要针对性的写驱动过,
我自己写了个过 hs 的 驱动,自己编了个ce,能打开进程,和搜索内存,但是还没过调试保护!!

哪位前辈能指点一下啊!!
请联系 93325133
雪    币: 87
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我给你发个过大厅的 kx要给哦
雪    币: 23
在线值:
发帖
[QUOTE=xouou;1048649]你发了没?

占个楼先,一会儿再发表意见[/QUOTE]

无提示CE.rar 2011QQ游戏大厅SX非法解除器.zip

上传的附件:
雪    币: 15
在线值:
发帖
问一下,我打开CE游戏不推出,CE挂载游戏进程,游戏就自动退出。我试了试用OD(StrongOD),选项勾上了Anti—Attach,OD运行调试完全没问题。哪位能帮我分析一下,是不是游戏有驱动保护?可是StrongOD能自动过HOOK了OpenProcess或者是KiAttach程序吗?

我现在比较迷茫,不知道是不是游戏有驱动保护还是壳,而且通过KD大概反汇编看了看SSDT的几个函数 0x1000字节,用软件比对了,好像也没有HOOK这些函数。请教一下,多谢啦
雪    币: 365
在线值:
发帖
这个东东我也有兴趣,上来围观一下!
雪    币: 130
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
路过瞅瞅!!
雪    币: 4
在线值:
发帖
成品想发你邮箱结果QQ邮件报毒给退信了。。。。。。腾讯霸气
http://cheatengine.org/download/CheatEngine561src.rar  这里是CE的源 自己改下吧
TP能做的无非也就是取句柄定位特征之类的了 改源码的不是很难过的.......
雪    币: 278
在线值:
发帖
谢谢,我也正愁这CE老是非法模块的问题。。
雪    币: 244
在线值:
发帖
没过调试保护 ?你把 KeAttachProcess 弄一弄
雪    币: 3
在线值:
发帖
干掉QQGame的检测线程就可以了。

参考文章:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=147811&highlight=ce
雪    币: 323
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哥的ce开着很安逸啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//