首页
社区
课程
招聘
[旧帖] MFC 7za解压进度条 0.00雪花

[旧帖] MFC 7za解压进度条 0.00雪花

我要做一个7z解压并且实现进度条,特请高人指教。。
1、我想使用7-zip32.dll导出的函数进行解压7z格式的压缩包.
2、使用7-zip32实现进度条。

由于本人是新手,开源的7z代码我看起来很乱,看不懂,想请教一下大家,希望能给我一个比较好的列子最好写一段代码.谢谢了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
那个7z封装的比较复杂, 精准进度条是用回调函数来解决的, 但是提取很麻烦

我建议就是获取文件解压后大小, 然后在判断当前解压进度, 来显示进度条
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
云端软件有一个dll 是调用 7z.dll 来解压,是封装好了的,自己拿来调用一下就行了。
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
那个能否把参数分享出来呢?
雪    币: 106
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问,能否上传一下附件和调用参数。
在线值:
发帖
下断 LoadLibrary ,再跟到 GetProcAddress ,看它是怎么 call 的就行了。
回调函数的参数是 64 位的,实际是上 double 类型,用来显示进度。
雪    币: 106
活跃值: (32)
在线值:
发帖
问题是我不会逆向,还希望发一下 7-zip.dll 导出函数
在线值:
发帖
7z 是开源的,可以下载官方的源代码,看看官方的使用示例。

如果你只想要拿来就可以编译好的,现成的代码和例子。
我也不会。
雪    币: 80
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以在代码里设断点,然后跟进去找到解压的函数,自己加回调显示进度的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//