首页
社区
课程
招聘
[原创]写了一款调试器,献给爱程序爱逆向的朋友们(即将发布)

[原创]写了一款调试器,献给爱程序爱逆向的朋友们(即将发布)

免费 0
支持
最新回复 (287)
雪    币: 289
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,求开源哈
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我只想说用vs2010 mfc的Ribbon界面开发也许不是明智的做法,
我并不是想要泼楼主冷水,我只是给个建议,请毋拍砖~~
因为我很久之前曾用过vs2010 mfc的Ribbon界面开发过两款软件,
界面库启动很慢,用户体验很差。你如果用微软的这套界面库还真不如使用
code jock开源界面库的Ribbon风格,而且反应速度很快~~

期待你的qdebug作品~~
雪    币: 27
在线值:
发帖
SIP
非常期待,开源!
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
开放源代码不?期待
雪    币: 206
活跃值: (117)
在线值:
发帖
牛B轰轰的啊!!!
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
这么久了还是没有动静,看来楼主是没有发布的打算,只是放出几张图片来吊胃口,叫别人天天上来关注这个破贴子。

严重的标题党啊。
雪    币: 163
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我靠,神器~支持64BIT不
雪    币: 44
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 156
在线值:
发帖
现在就大缺64位调试工具。尤其是OD风格的。如果楼主搞出来,可以调试64位程序的话。那简直是惊天地泣鬼神了。
在线值:
发帖
已经有 64 位的调试器了。
在线值:
发帖
话不能这样说。那32位的调试器更多,更满天飞。毕竟64位的用着爽的基本没有。IDA又是主攻逆向的。
雪    币: 210
在线值:
发帖
界面还是蛮好看的,就是不知道好用不?????
在线值:
发帖
前几天在 exetools.com 论坛上看到的 64 位调试工具,赶紧转来大家分享一下。

Visual DuxDebugger is a debugger disassembler for Windows 64 bits, it is the first version so it is still very simple, but it has some features that others debuggers doesn’t have, it debugs multiple processes and debugs multiple child processes, but may be the most interesting feature is the “Detour System”. The current disadvantage is that only debugs 64 bits software, but it is a long term project and surely in a close future 64 bits software will be more common.

_http://www.duxcore.com/fs_files/VisualDuxDbgSetup.zip
在线值:
发帖
楼上的谢谢你啊。我一直在找64位的,正需要呢。
雪    币: 185
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看起来功能很强打啊!适用一下!
雪    币: 289
在线值:
发帖
楼主一定要开源啊!!
雪    币: 18
活跃值: (2079)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ 想知道你这个调试器是基于什么原理的 系统的还是自己对异常的处理 比如自己钩int 1 3来实现调试?
不存在debugport?
雪    币: 9
活跃值: (1187)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
不开源就没有发布的意义。
雪    币: 6130
活跃值: (979)
在线值:
发帖
希望能加入x64支持
雪    币: 788
活跃值: (60)
在线值:
发帖
顶啊./
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
这个即将好漫长啊
雪    币: 221
在线值:
发帖
开源吧,大牛i,这样大家都来帮写,就比OD还好啊
雪    币: 308
活跃值: (67)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
如果开源的话会更加完美
雪    币: 245
活跃值: (32)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
漫长的等待。。。。
雪    币: 225
活跃值: (76)
在线值:
发帖
gtt
留个脚印
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//