首页
社区
课程
招聘
求助在一个EXE程序里添加一个快捷键调用另外的一个EXE程序

求助在一个EXE程序里添加一个快捷键调用另外的一个EXE程序

两个EXE都没有源程序,我想在A程序中用增加一个快捷键去调用另外一个EXE执行文件,比如现在WINDOWS系统中记事本(notepad.exe)用汇编把热键F11加去,功能是调用画图程序(mspaint.exe)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
call…… 你也不说什么语言,让人家怎么帮你
雪    币: 201
在线值:
发帖
说出来啊,都不知道讲的什么
雪    币: 203
在线值:
发帖
两个EXE都没有源程序,我想在A程序中用增加一个快捷键去调用另外一个EXE执行文件,比如现在WINDOWS系统中记事本(notepad.exe)用汇编把热键F11加去,功能是调用画图程序(mspaint.exe),不知道这样说有没有说明白!谢谢
雪    币: 4
在线值:
发帖
不懂你说什么意思。
在线值:
发帖
两个EXE都没有源程序,我想在A程序中用增加一个快捷键去调用另外一个EXE执行文件,比如现在WINDOWS系统中记事本(notepad.exe)用汇编把热键F11加去,功能是调用画图程序(mspaint.exe),完成后的功能是打开记事本的情况下按热键F11画图程序自动打开,退出记事本后F11失去作用!
在线值:
发帖
怎么一天了都没有大大帮帮忙啊!
雪    币: 33
在线值:
发帖
实现上述功能,应该用“嵌入式程序”,机器启动,“嵌入”程序进入内存,当A程序执行时,“嵌入”程序会启动热键、或在A程序界面增加一个按钮,按热键或该按钮,启动另一个程序。
具体实现,各种高级编程语言都可以。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我晕啊,这么简单的问题。
在线值:
发帖
会的人很简单,可对不会的人来说已经很难了,如果兄弟知会一下行吗?
在线值:
发帖
三天啦,都没人出来帮我解答一下!这新人怎么能成长呢?
在线值:
发帖
哎问一个问题都不得人回答!
雪    币: 1240
活跃值: (11)
在线值:
发帖
说真的,楼主,建议你先学一下提问的艺术……
我没有恶意,真的……
在线值:
发帖
谢谢LODD给的提示!正因为不懂才跑到这里来求助!
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
可以先在程序A中创建一个系统级的热键。用api函数 RegisterHotKey。
然后在这个热键的事件里面用ShellExecute 来执行一个程度
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
不好意思,你的问题刚看错了。。
雪    币: 206
活跃值: (86)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
ShellExecute
GreateProcess
这两个api都可以
在线值:
发帖
谢谢,不过程序A没有源程序!所以需要使用注入方法给注入进去!谢谢你的回答!
在线值:
发帖
谢谢,不过程序A没有源程序!所以需要使用注入方法给注入进去!具体对我来说难度是怎么样把热键给注入到程序A中!
在线值:
发帖
继续等答案
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
添加一个dll,主要功能在dll中,这样简单一点。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
15楼正解!

谢谢,不过程序A没有源程序!所以需要使用注入方法给注入进去!谢谢你的回答!

找分支加进去可以的。
雪    币: 3
活跃值: (20)
在线值:
发帖
感谢伤害你的人,因为他磨炼了你的心志!感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿!
雪    币: 254
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主要的就是DLL注入,在http://www.codeproject.com/KB/DLL/DLL_Injection_tutorial.aspx下了份代码,稍微改动了一下,
注入notepad,然后按F12调用mspaint。
具体看代码吧。

HookInjEx_src.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
感谢感谢!这样的好人不多了!新年快乐!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//