首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有个软件我 汉化后 再打开就不能用了 啥算法 0.00雪花

[旧帖] [求助]有个软件我 汉化后 再打开就不能用了 啥算法 0.00雪花

【求助】有个软件我 汉化后  再打开就不能用了

不知道是为何种情况

求高手解惑

那个软件叫RegexBuddy  破解 已经能了,就是汉化不之为啥伤心啊
求高手

已经知道是 文件的自较检 ,但是盯了反汇编一晚,还是没有找到跳转点  郁闷~~~

文件已经上传,希望大家帮助解决(额 原来没有上传成功 是没看到大小的限制原来那么小~~~)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 216
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汉化过度 ?
顶起来
让大牛看到
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
自校验?
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
汉化一个字符就不工作,是自校验问题。汉化若干才出问题,是汉化了不该汉化的东西。
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢,已经知道是自较检的问题,但是盯了反汇编 一晚上,也没找到 跳转
期待高手帮我~~~呜呜
雪    币: 334
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不一定是这个问题, 汉化导致出错退出也是有可能的
在线值:
发帖
应该不会,,,我也确实 随便对 程序修改下就报错了,应该是自较检的问题
在线值:
发帖
谢谢,是自较检的问题,但是仍然找不到出路
在线值:
发帖
剩下的问题就不是“期待高手出现”就能解决的,别人都不知道你那是个啥东西,只能隔着靴子搔痒。
在线值:
发帖
那是个正则表达式编写软件,感觉很好用,就想汉化,,,,虽说 不汉化也能勉强用,但是有的时候反馈的信息特别多, 读起来速度就慢 ,所以很想汉化,我尝试把软件发上来,但是发了好多次 ,链接被重置,,,于是得出结论: 貌似我这网速不行

您可以在网上 谷歌 百度 下RegexBuddy  就可以 虽说有点麻烦
在线值:
发帖
传一个汉化后不能工作的主程序上来测试。

你的两个不能工作的我现在已经能够运行了。
在线值:
发帖
传了,那个压缩包 里有  能工作的  和不能工作的
在线值:
发帖
我上传的有个能 启动的,另一个不能启动

额???能运行了? 能告诉我 怎么改的么,或者跳转点
,,, 两个是英文的原因是,我有个仅仅修改了软件 所以 就汉化了个单词(期望解决自检后 再全部汉化的,不然没意义)
雪    币: 33
活跃值: (20)
在线值:
发帖
新手学习中。。。
在线值:
发帖
已经解决了,才发现挺简单的,经过了三天的不断思考,对于我这汇编基础 这么菜 的人来讲,确实挺为难的
解决了,在此谢谢大家的帮忙,让我一步一步的距离终点这么进 谢谢,衷心的致谢
在线值:
发帖
我都没找到哪个地方汉化呢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//