首页
社区
课程
招聘
求彩虹狗读写工具dogedit32.exe

求彩虹狗读写工具dogedit32.exe

小弟近日研究一彩虹微狗,缺dog读写器,望哪位大虾能无偿提供,谢谢!
我的emial:  adupopo@163.com

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 200
在线值:
发帖
自己买个开发套价绑定一个出来不就是了,100多元钱的事情,到处都是
雪    币: 215
在线值:
发帖
但可以对读写器进行改进~
雪    币: 215
在线值:
发帖
我有v4.0的 要和我联系
前几天买的套件

但是安装需要狗 无狗不能安装  

你能破解掉的话 和我联系

drifterli@163.com
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 JanieLi 发布
我有v4.0的 要和我联系
前几天买的套件

但是安装需要狗 无狗不能安装

........

套件从哪买的?
雪    币: 84
活跃值: (695)
在线值:
发帖
最初由 badboy 发布
但可以对读写器进行改进~

同意!
雪    币: 404
在线值:
发帖
我要一分 lnjamn@163.com
雪    币: 197
活跃值: (419)
在线值:
发帖
哪位大哥手上有也给小弟一份吧,我手上有几个Rainbow的狗.先谢谢了
maito:lovelost@citiz.net
雪    币: 212
活跃值: (71)
在线值:
发帖
最初由 游侠1999 发布
自己买个开发套价绑定一个出来不就是了,100多元钱的事情,到处都是

呵呵,大侠,自己买的开发套件绑定没用,绑定的只能读自己买的空狗,要改造程序让程序读, 除非你有软件开发商的dog key进行绑定.
雪    币: 212
活跃值: (71)
在线值:
发帖
最初由 Lovelost 发布
哪位大哥手上有也给小弟一份吧,我手上有几个Rainbow的狗.先谢谢了
maito:lovelost@citiz.net

你有几个什么软件,联系我:gt_jj@163.com
雪    币: 200
在线值:
发帖
哪位大哥手上有也给小弟一份吧,先谢谢了
maito:tmcy2005@yahoo.com.cn
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//