首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助 双机调试 com连线问题 0.00雪花

[旧帖] 求助 双机调试 com连线问题 0.00雪花

大家好
我做双机调试
由于被调试机和host机都没有com接口
我就买了两个usb转232的接头 这个需要安装驱动

问题是 被调试机器也用到是 usb转232的接头 我想问 这种情况下 被调试机在开机启动的时候能否识别这个com接头呢

双机调试搞了很久了 没有眉目唉~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 199
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶啊 没人回答吗?
雪    币: 2210
活跃值: (12)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
驱动都将了,怎么不能开机识别呢? 以前也弄个USB转232的
另外,双机调试是什么意思?
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
完全可以识别的
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
被调试机器没有com接口 是不能通过usb 转com 实现双机调试的。主机可以使用usb 转 COM进行调试其他机器

目前好像不好买到 usb 双机调试的设备。windbg 的帮助文档里面提到过usb 双机调试。
雪    币: 108
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我不知道知道你要干什么,假设你只是学内核 ...弱弱说下,可用虚拟机代替,实现双机调试.
为什么一定要真实机器呢?假如你写的是 硬件设备驱动我就不懂了.希望对你有有帮助
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也很想知到,唉~新手真难啊~为什么没有语音视频教程呢~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//