首页
社区
课程
招聘
[讨论]驱动大手

[讨论]驱动大手

大家写驱动,是不是都用VS写代码,主要功能排错,然后用WDK或者DDK生成SYS啊?
今天下载了网上的DDKWIARD向导,搞了半天,每次都显示成功,但SYS不生成,用WDK可以生成,可恨的是故意把代码改错,VS编译的还是找不到错误。。

想请大大们推荐一个好点的软件,让写出来的驱动代码能查出错误就行。。然后再用WDK生成SYS。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 239
活跃值: (133)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
或者大家说下自己怎么写驱动程序的吧。。。
雪    币: 405
活跃值: (2150)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
VS+DDKBUILD.CMD
雪    币: 12
活跃值: (767)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别告诉我你没配置source文件,自己看教程看的仔细点,注意那个环境变量,win7和XP是不同的
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
省时省力可以用EasySYS创建工程使用。
在线值:
发帖
我上晚自习前完全按网上来的,搞了一下午驱动不生成,上了晚自习,电脑待机回来居然可以生成了。。我都无语了。。
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
vs 11已经集成了ddk开发,很方便
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
直接装wdk,命令行下一句 build 就能编译了。
雪    币: 107
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是这个  就是查找错误比较麻烦点
不过这个用熟了
在VS里面建立个文件项目 调用WDK来编译
查找错误就方便多了
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
EasySys很好用很好用啊。。。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
搞神马驱动啊,老老实实上晚自习吧。。。
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
上神马的晚自习啊,早点回家种地当地主,嘿嘿~~
雪    币: 107
在线值:
发帖
VS里调用批处理
使用DDK编译就可以了
一样可以在VS里F7编译了
在线值:
发帖
SU大,要不是你那那些经典深深勾引着我,我才不涉足呢。。
雪    币: 216
在线值:
发帖
sourceinsight + wdk
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//