首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]有关密码保存的问题,求高人 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]有关密码保存的问题,求高人 0.00雪花

我是学信息安全的学生,目前大一,想请教各位大神关于破解的一个问题
就比如说 QQ等好多软件都有保存密码的功能 我们的题目是要写出一个注册机 来读出其中的用户名和密码
额。。 首先 木有本地验证 那神马设断点的就没办法了吧 而且就算你设了断点 因为数据有可能是加密的 所以找不到数据···
再次 我在注册表里找不到相关信息 有可能是加密过的 这个我不知道···
后来反汇编 查找函数 都不太好使····
所以求大神···    这道题是为荣誉而战的 各位大神不用帮我解 给个思路就可以
还有求经验 就是他们常用的存储方法和怎样判断是否加密
最后 木有最后了··· 小弟先谢过了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 244
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这道题是为荣誉而战!
雪    币: 32
在线值:
发帖
不知道暴力破解行不行····求帮助
雪    币: 30
在线值:
发帖
以前的大神发过一个贴,我也是在搞别的事情时发现的。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=100885
但是如果你想在不知道密钥的情况下破解md5,似乎是一件很难的事情。建议你暂时放弃你的荣誉忍辱负重一阵吧。如果你破解了md5,一定要发帖让我膜拜一下。
雪    币: 32
在线值:
发帖
谢谢哈 我会继续努力的说
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//