首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我的问题 很难吗? 就没有高手 帮我解决啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]我的问题 很难吗? 就没有高手 帮我解决啊 0.00雪花

我学过QB 但只是一些皮毛 能看懂一些简单的vb   c 语言 汇编的程序 像电脑随机一个数猜大小  反正就是一些非常简单的小程序  也了解一点ollydbg   cheat enging 的用法   现在想深入的学习一下不知道从哪方面下手了  想专心的学一门高级语言c语言  但又不知道是学c  还是c++ 还是vc  想请一位高手指一下明路  要是有人愿意收我这菜鸟为徒  小徒愿赴汤蹈火 在所不辞      QQ381303789

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像是需要慢慢学习的啊
雪    币: 202
活跃值: (69)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
c->C++->vc->asm->c->c++->vc
应该是这样的过程
雪    币: 3
在线值:
发帖
按照前辈的说法去就行啦!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
免費?難,現在,
雪    币: 56
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
请先搞清楚C++和VC的关系
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
c  c++都要
雪    币: 1784
活跃值: (513)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
随便选一种语言,像c,c++,java,汇编,然后不停的学->用循环,直到你成为这门语言的精通者乃至高手,这是个人的一点儿经验。另外,不推荐拜师,别人能让你少走弯路,但是别人不能替你走路O(∩_∩)O~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//